Велгию забыла додержать 6-8 секунд после укола.. ааа рекомендовано. Чем чревато? Как думаете?..
Велгию забыла додержать 6-8 секунд после укола.. ааа рекомендовано. Чем чревато? Как думаете?..
Вот вот… у меня муж говорит: давай эту неделю колоть не будем? Типа ЧИТМИЛ
Читмил это одна еда. Один раз в день из трех приемов пищи - один читмил. И раз в неделю. Если читмил перерастает в читдэй и длится неделю - то это пищевой запой.
В прошлом году похудела сама зимой -8 кг, летом сделала читмил пончиками по пути на юг, в этих Помпончиках , итог за вернула потихоньку всё, как надо быть осторожными 😊
https://health.mail.ru/news/3933587-daily-mail-soobschila-o-poteryavshih-zrenie-posle-preparata-ozempik-amerikantsah/?frommail=ft_ml&mt_sub3=307&utm_partner_id=307&utm_partner_id=463
Девочки, завтра вылетаю домой из Дубаи. Очень интересно будет взвеситься спустя пару дней после перелета. Отдыхала неделю на полном пансионе. Дефицита не было точно, скорее была норма для поддержки веса или даже пррфицит. Укол должен был быть вчера. Но уколю только завтра ночью. Вот думаю, какую дозу? До этого колола 8 недель по 0,5. Если поправилась, то лучше увеличить, да?
Девочки, завтра вылетаю домой из Дубаи. Очень интересно будет взвеситься спустя пару дней после перелета. Отдыхала неделю на полном пансионе. Дефицита не было точно, скорее была норма для поддержки веса или даже пррфицит. Укол должен был быть вчера. Но уколю только завтра ночью. Вот думаю, какую дозу? До этого колола 8 недель по 0,5. Если поправилась, то лучше увеличить, да?
Здравствуйте! Неделю назад сделала первый укол 0,25 велгия. Наблюдаюсь у эндокринолога, все анализы в норме. Но эта неделя была для меня адом. В первый же день укола, очень сильно кружилась голова, чуть сознание не потеряла. Ужасная слабость. Я занимаюсь спортом 5 раз в неделю. На на этой неделе не смогла так… очень тяжело заставить себя вообще что либо сделать. Утром просыпаюсь и уже хочу спать. Скажите, пожалуйста, это пройдет ? Сегодня нужно будет сделать второй укол!
Мне при ожирении тоже показывали на 10-15-20 больше, сейчас на -8лет меньше , то есть 18 при реальном 26 😄
На первом фото выглядите меньше , нужно наверное все же в одном ракурсе четком фоткать , не информативно получается . Попробуйте насечки на полу сделать чтобы и дальность была всегда одинаковая .
Да , возможно визуально сейчас сложно оценить. Я больше ориентируюсь на живот и ноги. И если честно, хотелось получить поддержки😁