Да , возможно визуально сейчас сложно оценить. Я больше ориентируюсь на живот и ноги. И если честно, хотелось получить поддержки😁
Да , возможно визуально сейчас сложно оценить. Я больше ориентируюсь на живот и ноги. И если честно, хотелось получить поддержки😁
Рост 158. Похудение идёт медленно. Потому что началась предменопауза и щитовидка. Организм совсем не хочет расставаться с жирком
Девочки всем привет! Поделитесь опытом кто похудел на 10кг. За какой промежуток схуднули? И главный вопрос: кожа не обвисла?
Девочки всем привет! Поделитесь опытом кто похудел на 10кг. За какой промежуток схуднули? И главный вопрос: кожа не обвисла?
9 кг подойдет? 7 недель. Кожа не обвисла, а вот жировые запасы стали в принципе более мягкими, дряблыми и как бы отлепились от подлежащих мышц. Но мне еще 20 надо, может там и повиснет чего.
Девочки всем привет! Поделитесь опытом кто похудела на 10кг. За какой промежуток схуднули? И главный вопрос: кожа не обвисла?
За месяц. Кожа норм,но целлюлит 🥲у меня ноги проблемные
Эх у меня тоже, поэтому еще 9 кг надо скинуть 😢 имт уже норм но все равно галифе жир и целлюлит
У меня очень тонкий верх и тяжелый низ. Но за счет тонкой кости даже когда весила 78 это не выглядело очень толсто, скорее мощно. Мой нормальный вес в котором я себе нравлюсь 55-58 кг.
Я в таком никогда не была) точнее в 9 классе возможно) 🤞 удачи вам достичь вашей цели