У меня очень тонкий верх и тяжелый низ. Но за счет тонкой кости даже когда весила 78 это не выглядело очень толсто, скорее мощно. Мой нормальный вес в котором я себе нравлюсь 55-58 кг.
Вы не делились фото? Хотелось бы посмотреть,если можно. Обычно к себе критичнее относишься
Когда достигну целевого веса скину, а сейчас не особо информативно
Состав не ходили оценивать? Визуально у вас красивая гладкая фигурка, может чуть побольше мышц сделали бы эффект более подтянутым
Я занимаюсь спортом, не хочу мощный накачанный низ, хочу быть как в моем идеальном весе. Сейчас скину фото
Это то что я хочу вернуть. 55-58 кг примерно такой тут вес
Не знаю, какая разница в возрасте между этими фотками, но совет смотреть не столько на цифру на весах, а больше в зеркало)
Девочки привет, а есть кто скинул 10 кг из 10 лишних, меня интересует именно, когда лишних было 10-15 кг, за какой период сбросили и как кожа?
За полгода. 13 это, конечно, не 10, но недалеко. Лицо загрустило, все остальное довольно бодрое
Спасибо, да меня и интересовал вес от 10 до 15, я худею с 74 кг, рост 160, с 29.10.24, пока только 5 кг ушло
Я худела с 73.5, скинула 19 кг, кожа грустит😂 Но в одежде не видно. Рост 154
Девочки привет, а есть кто скинул 10 кг из 10 лишних, меня интересует именно, когда лишних было 10-15 кг, за какой период сбросили и как кожа?
Я скинула за 3,5 примерно, причем это и было целью, достигла ИМТ 20,6. Осторожно, потом я перестала колоть и набрала 4 🙈
У меня точно не получится так быстро, за 3.5 месяца только 5 кг, но январь я была на удержании, праздники и отпуск
Всем добрый вечер. Делаю пятый укол семавика но дозу не повышаю осталась на 0,25 так как вес за месяц ушел 5 кг. Ем все без подсчёта калорий. Кто то так колол ? Дайте знать.
Всем добрый вечер. Делаю пятый укол семавика но дозу не повышаю осталась на 0,25 так как вес за месяц ушел 5 кг. Ем все без подсчёта калорий. Кто то так колол ? Дайте знать.
Я 13 скинула за год, с 72 до 59 сейчас рост 162. Но я комфортно худела, с алкоголем и отпусками
А, ну вот, не было бы этого периода, получилось бы! Я тоже очень медленно худею, по 2 кг к месяц сейчас и то хорошо. Но я ничего не считаю и ем довольно плохо. Вам удачи!