Ну вот и я худела с ноября по январь с алкоголем и отпусками, вес уходил медленно, 1-1.5 кг в месяц, потом дошла до дозы 1,0 и как то алкоголь перестал нравиться, и дело пошло быстрее, заодно экономию посчитала ☝️😉, вот и стало интересно за какой период можно сбросить 10 кг без алкоголя, с февраля на 1.0 и без алко от слова совсем
Это же от исходного веса зависит. В ветке 100+ люди с весом более 150 кг сбрасывают эти 10 кг за месяц, так что это не особо информативно))
Девочки привет, а есть кто скинул 10 кг из 10 лишних, меня интересует именно, когда лишних было 10-15 кг, за какой период сбросили и как кожа?
У меня рост 160, вес был 72,5, с ноября на Энлигрии, сейчас вес 60.5, не сильно себя ограничивала, алко также раз два в неделю бывает, в каллораж его вписываю, но всё равно после него стабильно привес в 0.5-1 кг бывает, потом несколько дней уходит. Лицо поплыло вниз чуть, сейчас вроде подтягивается.
Как подуставшая выгляжу). Уже писала в другой ветке, что невролог мне в жевательные мышцы вколола диспорт, после этого хорошо брыльки подтянулись
Я 13 скинула за год, с 72 до 59 сейчас рост 162. Но я комфортно худела, с алкоголем и отпусками
У вас появились лопаточки! Я так хочу их у себя увидеть! ИМТ уже 21, но они пока прячутся. А какой у вас рост?
Очень хороший результат за 2 с копейками месяца Вы молодец! Даете мотивацию😄
все у всех получится, если отнестись с умом к вопросу я в 800кк и чокопай вписываю, и 150 грм индейки курицы каждый день, и сыр люблю ну и не торопиться никуда, мы ж эти кг наедали годами, пусть организм привыкает к новому тело, к новому количеству еды
Я только начала этот путь) Завтра будет первая неделя Начала с 72,80 На сегодня 68,75 Водичка, отеки итд сгоняю пока😂