Я в прошлом спортсменка, с 6 лет была в большом спорте так сказать Потом родила Декрет И вот почти 3 года я дома, после родов так вообще кожа в состоянии альденте, без спорта никак😂
И вот два года после родов гоняла 5 килограмм туда сюда диетами итд
я в 60-70 кг 8 лет была в круглосуточной диете то срыв, то худею и так постоянно я чуть не заплакала, когда 58 на весах увидела первый раз
На танцы тоже хочу очень Но боюсь муж одуреет Я итак на фитнес ухожу на 2 часа где то Плюс всякие моменты ухода за собой, ногти сделать, косметолог, волосы итд Он с ума сойдет если я еще на танцах пропадать буду😂😂😂
Я в беременность зашла 59 кило Сейчас вот 73 начала, надо минимум 60
хахахапхп ну вы все равно молодец, что уже в зал гоняете
В апреле будет год Под прослойкой жировых отложений есть мышцы, их не видно, но на ощупь очень даже😂
ой, да вы младше меня мне 24 так что мы с вами быстренько обратно к своим цифрам! главное калории считайте, я все по весам делаю
Тоже стараюсь по весам, либо если что то покупное, чтоб с рассчитанными калориями было
вкус вилл и азбука вкуса вообще мои лучшие друзья, когда лень готовить всегда чето там вкусное найду и не калорийное
значит у вас общий обмен калорий больше у меня по боту для похудения 1024 целевое
да это часто у них, не первый год слышу проверяю всегда еду на сроки, не спасет, конечно, но хоть чуть чуть обезопасить себя плюс чаще азбуку вкуса выбираю, там выбора побольше и много прям пп вариантов низкокалорийных
если не ошибаюсь, чем выше человек- тем больше калорий в день тратит, просто за счет строения тела но может не права 🫣
Я если честно не углублялась в данную тему, но знаю точно, что физическая активность влияет на суточную норму так скажем