Всем добрый вечер. Делаю пятый укол семавика но дозу не повышаю осталась на 0,25 так как вес за месяц ушел 5 кг. Ем все без подсчёта калорий. Кто то так колол ? Дайте знать.
брокколи в адыгейском сыре - это что то с чем то, рекомендую! только не солено)
Всем доброго утра! Меня зовут Ирина. Пока читаю чат. Хотелось бы скинуть 8-9 кг. Эндокринолог не советовала Семавик, сказала Голдлайн плюс или Редуксин лайт можно обойтись. Конечно все индивидуально, но все больше склоняюсь к Семавик.
А вы самостоятельно начали принимать или по назначению врача? Вот думаю придерживаться как врач сказал или тоже понемногу принимать?🤔
Я самоназначенец, но медик. У меня свои немного понимания доз для себя.
У меня точно не получится так быстро, за 3.5 месяца только 5 кг, но январь я была на удержании, праздники и отпуск
Супер, если я скину за 3.5 мес 5 кг, я буду уже рада) хорошо бы 7 скинуть , конечно)
Добрый день , а вы с какого веса худеете и какой ваша цель ?
Добрый)Я с 87 , рост 175. хочу скинуть 10-15 кг. Но я пока в самом начале пути, всего 2 укола, по этому особо ничего не пишу, смысла нет писать что-то, аппетит пока есть , калораж держу 1700, но на той неделе сорвалась. Будет первый эффект, первый отвес, конечно буду писать результаты.
Всем добрый вечер. Делаю пятый укол семавика но дозу не повышаю осталась на 0,25 так как вес за месяц ушел 5 кг. Ем все без подсчёта калорий. Кто то так колол ? Дайте знать.
У меня сегодня первый укол😬 За первые две недели не было отвесов ?
у меня завтра пятый укол, повышать не буду, о,25. На данный момент минус 5,5 ( худею с 65,5). Аппетита весь месяц нет, вспышками короткими иногда только. Заставляю себя, чтоб силы были. Вес уходит, по объемам заметно мало. Очень видно по лицу, что не очень хорошо((
Я после историй с фасолью, не могу ее есть, психосоматика Вытаскиваю ее из всего что есть😂
Девочки всем привет! Поделитесь опытом кто похудела на 10кг. За какой промежуток схуднули? И главный вопрос: кожа не обвисла?