Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 94

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна Николаевна

Сообщение #157607 от 18-02-2025 13:11:34

Мне помогло увеличить ккал белками ( не добираю но больше стало ) до 1400 - 1300 при слежу и беговая дорожка - хожу по часу В день ( кроме выходных). Сдвинулось прям моментом . Но к всех по разному

• Marfa

Сообщение #157685 от 18-02-2025 14:11:56

Интересно, а почему он мягкий становиться? Это хороший признак?) Растапливается?🙈😉

Тоже заметила . Подняла ноги велосипед поделать. Раньше валик мешал, а тут его почти нет или он мягкий))) 🤣

• Евгения

Сообщение #157703 от 18-02-2025 14:24:26

Всем привет! Сегодня 7 день на Семавике (0,25). До этого летом худела в клинике на Мунджаро (-15 кг за 2 месяца и самочувствие было прекрасное). Полгода вес отлично держался, но за праздники плюсанула 2кг и решила их сбросить парочкой уколов сама. И вот неделю просто ужас ужасный((( На Семавике на низкой дозировке жду, когда закончится действие препарата. Второй укол уже не стала делать, потому что невыносимо. При этом сладкое ем, как и раньше, совершенно не отбило желание. А если голодная, то жуткая тошнота и головная боль. Без укола это состояние и то проще было переносить. На Мунджаро я даже не думала о еде. А тут постоянные мысли, что надо поесть, лишь бы не тошнило. Конечно, порции сильно меньше и -1кг за неделю. Но состояние - ад! Первые 2 дня знобило, тянуло почки и желудок, усталость, прикладываюсь днём поспать и перемещаюсь только на такси, хотя раньше эти расстояния легко преодолевала пешком. Видимо, должна быть очень сильная мотивация, чтобы продолжить худеть таким способом. Особенно, когда есть, с чем сравнить. Знакомая посоветовала увеличить дозировку, но как-то я сомневаюсь)) хочется наоборот какой-то антидот😅

• Анна

Сообщение #157765 от 18-02-2025 15:02:23

Здравствуйте, хочу 8 кг скинуть) сбросила 8 и вес встал. Думаю попробовать Велгию подключить, в аптеке не продали без рецепта 😵‍💫. Народ, есть кто из Спб? Вы как покупали?

• Кар

Сообщение #157766 от 18-02-2025 15:03:23

Здравствуйте, хочу 8 кг скинуть) сбросила 8 и вес встал. Думаю попробовать Велгию подключить, в аптеке не продали без рецепта 😵‍💫. Народ, есть кто из Спб? Вы как покупали?

Сколько месяцев уже на дефиците ?

• Елена

Сообщение #157774 от 18-02-2025 15:07:03

Здравствуйте! Заказала онлайн и забрала в аптеке без рецепта. СПб 👌🏼 Но на кассе уточнили, что я должна ответственно понимать и т.д. суть препарата )

• Анна

Сообщение #157775 от 18-02-2025 15:10:24

Сколько месяцев уже на дефиците ?

6 месяцев

• Анна

Сообщение #157777 от 18-02-2025 15:10:55

Здравствуйте! Заказала онлайн и забрала в аптеке без рецепта. СПб 👌🏼 Но на кассе уточнили, что я должна ответственно понимать и т.д. суть препарата )

Я тоже через аптека ру, но не продали( фото назначения, говорит, хотя бы покажите.

• Елена

Сообщение #157778 от 18-02-2025 15:11:30

Я тоже через аптека ру, но не продали( фото назначения, говорит, хотя бы покажите.

В теме скидок есть рецепты. Я тоже сохранила на всякий случай )

• Анна

Сообщение #157780 от 18-02-2025 15:11:43

В теме скидок есть рецепты. Я тоже сохранила на всякий случай )

О, спасибо, посмотрю😄

• Ирина

Сообщение #157797 от 18-02-2025 15:30:46

Всем привет! Сегодня 7 день на Семавике (0,25). До этого летом худела в клинике на Мунджаро (-15 кг за 2 месяца и самочувствие было прекрасное). Полгода вес отлично держался, но за праздники плюсанула 2кг и решила их сбросить парочкой уколов сама. И вот неделю просто ужас ужасный((( На Семавике на низкой дозировке жду, когда закончится действие препарата. Второй укол уже не стала делать, потому что невыносимо. При этом сладкое ем, как и раньше, совершенно не отбило желание. А если голодная, то жуткая тошнота и головная боль. Без укола это состояние и то проще было переносить. На Мунджаро я даже не думала о еде. А тут постоянные мысли, что надо поесть, лишь бы не тошнило. Конечно, порции сильно меньше и -1кг за неделю. Но состояние - ад! Первые 2 дня знобило, тянуло почки и желудок, усталость, прикладываюсь днём поспать и перемещаюсь только на такси, хотя раньше эти расстояния легко преодолевала пешком. Видимо, должна быть очень сильная мотивация, чтобы продолжить худеть таким способом. Особенно, когда есть, с чем сравнить. Знакомая посоветовала увеличить дозировку, но как-то я сомневаюсь)) хочется наоборот какой-то антидот😅

У меня такое было 2 первые недели. Потом проходит. Тоже писала про усталость. Организм привык к препарату и всё стало нормально

• Кар

Сообщение #157850 от 18-02-2025 16:08:26

6 месяцев

Напишите в лс

• екатерина

Сообщение #157859 от 18-02-2025 16:19:49

Января

• Элина

Сообщение #157870 от 18-02-2025 16:25:44

Всем добрый вечер) Хотела поинтересоваться, может у кого такая же ситуация. Семавик сделала: 4 укола по 0,25 5 уколов по 0,5 Больше пока дозировку не повышала, но обратила внимание, что снова вернулся аппетит. И в целом ощущения от приема препарата нет, сравнивая даже с тем, когда я только начала. Ни побочек, ничего :) Как вы думаете, стоит повышать дозировку или с чем вообще это может быть связано? (был повышенный аппетит во время КД, но это в целом понятно, это в счет не беру). Спасибо 🤍

Повышать- рекомендации врачей. Эти дозировки не работают

• Элина

Сообщение #157878 от 18-02-2025 16:31:15

Я после историй с фасолью, не могу ее есть, психосоматика Вытаскиваю ее из всего что есть😂

В другие консервы? Вероятность та же

• Маруся

Сообщение #157880 от 18-02-2025 16:32:08

В другие консервы? Вероятность та же

Я в курсе, написала же, что психосоматика)

• Евгения

Сообщение #157995 от 18-02-2025 18:07:04

У меня такое было 2 первые недели. Потом проходит. Тоже писала про усталость. Организм привык к препарату и всё стало нормально

Спасибо)) к вечеру стало лучше, может и препарат отпускает. Но страшновато))

• Ирина

Сообщение #158108 от 18-02-2025 19:28:47

Спасибо)) к вечеру стало лучше, может и препарат отпускает. Но страшновато))

Не переживайте. Все пройдет и будет хорошо. Сама такая оч переживательная. И нашла тут поддержку и успокоилась

• Елена

Сообщение #158261 от 18-02-2025 21:21:21

Сижу на 0,5 семавик уже два месяца. Чувствую, что как раньше препарат не работает. Ем немного, но именно осознанно. Заканчиваю с мыслью, что съела бы еще, но хватит. В начале терапии ощущение сытости было всегда, есть не хотелось. Тошноты не было, только головные боли и слабость Вот думаю, стоит ли повышать дозировку? На сколько? Или продолжать на этой? Худею медленно, в отпуске была неделю, не поправилась, но и не похудела, т к было куча соблазнов

• Светлана

Сообщение #158372 от 18-02-2025 22:35:29

Сижу на 0,5 семавик уже два месяца. Чувствую, что как раньше препарат не работает. Ем немного, но именно осознанно. Заканчиваю с мыслью, что съела бы еще, но хватит. В начале терапии ощущение сытости было всегда, есть не хотелось. Тошноты не было, только головные боли и слабость Вот думаю, стоит ли повышать дозировку? На сколько? Или продолжать на этой? Худею медленно, в отпуске была неделю, не поправилась, но и не похудела, т к было куча соблазнов

Ой. У меня такой же вопрос. На 0,5 уже работает не так. И тоже думаю повышать до 0,75 или нет. Хотя по сути терапевтическая доза 1.

• Светлана

Сообщение #158374 от 18-02-2025 22:37:19

Да. Легко подают без рецепта.

• Светлана

Сообщение #158377 от 18-02-2025 22:38:49

Я из СПб. Велгия- это что? Вообще Беру семавик без рецепта. Никаких п Вопросов

• Светлана

Сообщение #158381 от 18-02-2025 22:40:35

Манджуро… не слышала. Можно поподробнее

• Anastasiya

Сообщение #158408 от 18-02-2025 23:17:36

Как я Вам понимаю! Тоже есть с чем сравнить! Это небо и земля! А 15 кг за 2 месяца-как питались при этом?

• Anastasiya

Сообщение #158409 от 18-02-2025 23:18:49

Манджуро… не слышала. Можно поподробнее

Мунджаро. В марте в аптеках у нас появится аналог, Тирзетта.

• Natalia

Сообщение #158425 от 18-02-2025 23:32:38

Всем привет! С августа по декабрь рассталась с 9 кг. При росте 172 сейчас вес 68 кг. Хочется еще как минимум 5-6 сбросить. Сейчас доза 1 мг обычного Семки. Но вес встал как упертый😭 Кто прошел это плато, что делали? Ем в 3 раза меньше, спорт раз в неделю, много хожу пешком. Но нужен волшебный пендель.

У меня было, если не считаете калории и не планируете начинать, сделайте 1-2-3 дня типа утром два яйца и помидор, днем куриная грудка и огурец, вечером творог и яблоко. Мне сразу помогло толкнуть вес!

• Some

Сообщение #158468 от 19-02-2025 00:32:07

Девочки, доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, вы все покупаете препараты по рецепту или нет? Я переживаю, что если приду в аптеку без рецепта, то меня пошлют… а мой эндокринолог отказалась выписывать мне рецепт… помогите советом плиз

• Юлия

Сообщение #158469 от 19-02-2025 00:34:38

Девочки, доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, вы все покупаете препараты по рецепту или нет? Я переживаю, что если приду в аптеку без рецепта, то меня пошлют… а мой эндокринолог отказалась выписывать мне рецепт… помогите советом плиз

Продают без рецепта, всё зависит от работника 🤷‍♀

• Oksana

Сообщение #158495 от 19-02-2025 01:16:51

А как она вам назначала ? Где-то написала наверное, это и есть рецепт

• Евгения

Сообщение #158501 от 19-02-2025 01:47:15

В Максавите покупали без рецепта)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.