Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Худею меньше, чем на 10кг | страница 95

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Евгения

Сообщение #158502 от 19-02-2025 01:54:12

Манджуро… не слышала. Можно поподробнее

Действующее вещество - терзипатид. Мунджаро официально зарегистрирован как препарат для похудения. Поэтому у него нет таких побочек и вес уходит значительно быстрее, сжигается преимущественно жировая масса. За 4 укола улетает 10кг. Препарат очень дорогой, в аптеке не купить, только в клинике или на заказ из ОАЭ. В клинике 1 укол на дозировке 0,5 в моем городе выходил 15-19 тыс. Всего 8 уколов было. Я сегодня все же решилась на 2 укол семавика. Тошнота ушла, но состояние такое, будто выпила таблетку антидепрессанта и пропал сон.

• Евгения

Сообщение #158505 от 19-02-2025 02:03:15

Как я Вам понимаю! Тоже есть с чем сравнить! Это небо и земля! А 15 кг за 2 месяца-как питались при этом?

Вот, и подруги мои, кто колол Мунджаро, тоже на Семавике не очень довольны. И вес тяжелее уходит. Через боль, я бы сказала😅 Все же препарат не предназначен для похудения. Питалась я очень скудно. В клинике сказали убрать молочку, соусы, жирное, картофель, жареное, сладкое, хлеб только 1 кусочек утром. У меня было полное ПП, микропорциями, за 2 месяца ни грамма сладкого (и не хотелось). Но можно было чай с сахаром 1-2 раза в день. Ела супы без картошки, рыбу соленую или запеченую, белое мясо, яйца, икру, творожный сыр, авокадо, фрукты. Старалась больше белка, минимум углеводов. Ела 2 раза в день, никакого ужина. Пила много бадов, ставила витаминные капельницы. Мотивация похудеть была настолько сильная, что я боялась жиров. По итогу потеряла 2/3 волос и чуть не пропали КД. В этот момент я тормознулась, начала увеличивать порции, но все равно держалась без сладкого и ужинов даже без уколов вплоть до НГ))) перед НГ сильно устала, нервничала и на праздниках успокаивала себя конфетами и салатами)) если б не праздник, так бы и дальше соблюдала питание)

• No

Сообщение #158507 от 19-02-2025 02:46:59

Вот, и подруги мои, кто колол Мунджаро, тоже на Семавике не очень довольны. И вес тяжелее уходит. Через боль, я бы сказала😅 Все же препарат не предназначен для похудения. Питалась я очень скудно. В клинике сказали убрать молочку, соусы, жирное, картофель, жареное, сладкое, хлеб только 1 кусочек утром. У меня было полное ПП, микропорциями, за 2 месяца ни грамма сладкого (и не хотелось). Но можно было чай с сахаром 1-2 раза в день. Ела супы без картошки, рыбу соленую или запеченую, белое мясо, яйца, икру, творожный сыр, авокадо, фрукты. Старалась больше белка, минимум углеводов. Ела 2 раза в день, никакого ужина. Пила много бадов, ставила витаминные капельницы. Мотивация похудеть была настолько сильная, что я боялась жиров. По итогу потеряла 2/3 волос и чуть не пропали КД. В этот момент я тормознулась, начала увеличивать порции, но все равно держалась без сладкого и ужинов даже без уколов вплоть до НГ))) перед НГ сильно устала, нервничала и на праздниках успокаивала себя конфетами и салатами)) если б не праздник, так бы и дальше соблюдала питание)

Сколько по времени вы в таком режиме продержались? Вот это вы кремень

• Anastasiya

Сообщение #158576 от 19-02-2025 07:12:07

Я сейчас на Мунджаро. До этого была на Семавике 5 месяцев. Отменила из-за того, что мне не подошел. Вес не уходил, а побочки было, мама дорогая… жкт пострадало сильно. Про слабость, отсутствие сна и сердцебиение учащенное молчу…. Как овощ была. На Семавике аппетит был, Мунджаро же да, более комфортный. Вес уходит, побочки у меня нет вообще.

• Anastasiya

Сообщение #158577 от 19-02-2025 07:13:14

У Семавика такая же побочка. Поэтому и назначается все через врача и анализы.

• Anastasiya

Сообщение #158578 от 19-02-2025 07:14:02

Сколько по времени вы в таком режиме продержались? Вот это вы кремень

На Мунджаро легко держаться. Аппетит напрочь отбивает и вредностей даже и не хочется. Не тянет.

• Anastasiya

Сообщение #158580 от 19-02-2025 07:16:04

Девочки, доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, вы все покупаете препараты по рецепту или нет? Я переживаю, что если приду в аптеку без рецепта, то меня пошлют… а мой эндокринолог отказалась выписывать мне рецепт… помогите советом плиз

Вы про Семавик? Это не проблема, можно показать рецепт чужой. Эндокринолог как обосновала отказ?

• Logrus

Сообщение #158583 от 19-02-2025 07:19:58

Девочки, доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, вы все покупаете препараты по рецепту или нет? Я переживаю, что если приду в аптеку без рецепта, то меня пошлют… а мой эндокринолог отказалась выписывать мне рецепт… помогите советом плиз

Заказываю на aptekaru с доставкой до ближайшей аптеки. Приходит запечатанный пакет, оплачиваю и забираю. Никто не смотрит что в нем и не требует ни каких рецептов.

• Va

Сообщение #158585 от 19-02-2025 07:23:46

В апреле покупаю без рецепта

• Some

Сообщение #158622 от 19-02-2025 08:18:12

А как она вам назначала ? Где-то написала наверное, это и есть рецепт

Дело как раз в этом… он не захотел его назначать со словами, я не выписываю лекарства, которые вам не нужны, вы не диабетик (это так)…

• Some

Сообщение #158644 от 19-02-2025 08:25:32

У меня тогда сл вопрос… Пожалуйста подскажите врача, который сможет назначить нужные анализы а затем назначить нужный (исходя из анализов) препарат в Москве. Буду очень благодарна!

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #158648 от 19-02-2025 08:27:15

У меня тогда сл вопрос… Пожалуйста подскажите врача, который сможет назначить нужные анализы а затем назначить нужный (исходя из анализов) препарат в Москве. Буду очень благодарна!

Врач эндокринолог. Но если у вас нет диабета, не факт что назначит . Какой у вас вес?

• Some

Сообщение #158650 от 19-02-2025 08:27:52

А был 2 гола назад 55

• Some

Сообщение #158652 от 19-02-2025 08:28:32

Беременность сделала свое дело

• Some

Сообщение #158654 от 19-02-2025 08:29:15

Не могу унять аппетит до сих пор…постоянно чувствую голод и не могу ничем насытиться😭

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #158656 от 19-02-2025 08:30:18

Беременность сделала свое дело

При таком весе не назначит.

• Some

Сообщение #158659 от 19-02-2025 08:31:24

При таком весе не назначит.

Дааа вот и мой не назначил… а сама никак не решусь… боюсь что сделаю себе больше вреда

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #158660 от 19-02-2025 08:32:31

Дааа вот и мой не назначил… а сама никак не решусь… боюсь что сделаю себе больше вреда

Сдайте анализы сами вы имеете право на это. В результатах анализов разобраться легко. Какие анализы сдать, есть в ветке FAQ

• Some

Сообщение #158662 от 19-02-2025 08:32:56

Хорошо, спасибо 🙏

• nice💗

Сообщение #158663 от 19-02-2025 08:33:43

Мы только можем поддержать вас в вашем решении, но принять его придётся самостоятельно, прочитайте ветку частые вопросы, почитайте чат 🙏https://t.me/semaglu/344327/344332

• Oksana

Сообщение #158666 от 19-02-2025 08:41:22

Дело как раз в этом… он не захотел его назначать со словами, я не выписываю лекарства, которые вам не нужны, вы не диабетик (это так)…

А вы просто просили, назначения нет. Я свое могу скинуть, паспорт не просят в аптеке, да и рецепт редко спрашивают😊

• Some

Сообщение #158669 от 19-02-2025 08:47:15

А вы просто просили, назначения нет. Я свое могу скинуть, паспорт не просят в аптеке, да и рецепт редко спрашивают😊

Да, конечно, я пришла с конкретным запросом, подобрать препарат и дозировку (да и в целом курс лечения для похудения) но в ответ получила: «не майтесь дурью, перестаньте жрать» но я бы с радостью… но я постоянно испытываю дикий голод… даже когда поем

• Some

Сообщение #158671 от 19-02-2025 08:48:20

А если не поем, то меня начинает трясти или голова кружится

• Some

Сообщение #158673 от 19-02-2025 08:48:41

Я грешила на сахар… но сдала алализы, сахар в норме

• Oksana

Сообщение #158681 от 19-02-2025 08:55:15

Я грешила на сахар… но сдала анализы, сахар в норме

Не обязательно это сахар, нехватка витамина д может быть, железа. На самом деле много факторов, нужна консультация эндокринолога и назначение по анамнезу

• Anastasiya

Сообщение #158712 от 19-02-2025 09:25:39

Да, конечно, я пришла с конкретным запросом, подобрать препарат и дозировку (да и в целом курс лечения для похудения) но в ответ получила: «не майтесь дурью, перестаньте жрать» но я бы с радостью… но я постоянно испытываю дикий голод… даже когда поем

А что кушаете? Может у Вас нет режима? У меня так было( я вечно в бегах, забывала поесть, плюс стрессы заедала. Любой препарат-это не панацея. Важно в любом случае что кушаешь, какой каллораж… побольше клетчатки, белка. Хорошо насыщает организм. А вообще, сходите к другому эндокринологу. Объясните, что аппетит повышен и самостоятельно не справляетесь. Если по анализам все хорошо, то можете попробовать . Важен принцип «не навреди».

• Olga

Сообщение #158722 от 19-02-2025 09:29:43

Я вас очень понимаю 🙏🏻 сама с тем же пришла к врачу, сдала полностью чекап, говорю не могу похудеть нужна фарм поддержка. Она на меня посмотрела и говорил что мол все нормально у вас, ну можно пару кг скинуть. Просто на ужин не жрите ничего кроме овощей и белой рыбы, ну и типа готовьте сами все. Калории не считайте. Пришла с весом 76 кг рост 170, при том что всю жизнь была худой. Пыталась скинуть сама и никак, купила сама семавик и процесс пошел. Сейчас вес 63 кг. Иногда вылезают побочки но в целом полет нормальный.

• Наталья

Сообщение #158742 от 19-02-2025 09:40:30

Семавик некст запатентован как раз для ожирения. Я так понимаю в ветке худею меньше , чем 10 кг его нет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.