Я вас очень понимаю 🙏🏻 сама с тем же пришла к врачу, сдала полностью чекап, говорю не могу похудеть нужна фарм поддержка. Она на меня посмотрела и говорил что мол все нормально у вас, ну можно пару кг скинуть. Просто на ужин не жрите ничего кроме овощей и белой рыбы, ну и типа готовьте сами все. Калории не считайте. Пришла с весом 76 кг рост 170, при том что всю жизнь была худой. Пыталась скинуть сама и никак, купила сама семавик и процесс пошел. Сейчас вес 63 кг. Иногда вылезают побочки но в целом полет нормальный.
Да, это первое что назначил эндокринолог, тоже в норме… вот выше писали про витамин д и железо… это не проверяла, для себя пометку сделала, что нужно сдать анализ.
А у вас какой рост? Вы небольшой вес написали. У меня знакомая колет семавик без назначения врача, т.к тоже устала бороться с весом (10 кг лишних) Она до 0,5 только дошла и повышать не планирует, почти всё сбросила лишнее. Но это решать только вам
А у вас какой рост? Вы небольшой вес написали. У меня знакомая колет семавик без назначения врача, т.к тоже устала бороться с весом (10 кг лишних) Она до 0,5 только дошла и повышать не планирует, почти всё сбросила лишнее. Но это решать только вам
Я тоже только дважды 0,5 пробовала, не зашла эта доза. Сижу на 0,375. Полет нормальный. Самое сложное держать калораж когда неделя перед месячными, это просто надо пережить
У меня первые два месяца вообще отшибло аппетит даже на 0,25 Еду практически насильно ела по чуть-чуть)
В целом мне нужно подавить только аппетит… а с остальным я справлюсь… чувство голода не дает ни о чем думать кроме как о еде…
А вы хорошо высыпаетесь? У меня от недосыпа голод жесткий бывает
Привет Я в этой же лодке Вступала в беременность 58 килограмма Начала с 73 кило худеть тут)
Мне морально стало легче, что я не одна с такой проблемой… с чего вы начали? Расскажите свой опыт пожалуйста!🙏
Поставила второй укол 0,25 уже Побочек никаких не было, после первого укола пару дней как будто слабость была, на этом все, после второго укола и слабости нет
А вы по назначению стали колоть или на свой страх и риск?… Анализы сдавали?