А Вы все же подсчитайте детально и взвесьте все, что едите. До последней крошки. Иначе так и будете пребывать в святой уверенности, что едите мало, но вес набираете из воздуха и не худеете.
Девочки, доброй ночи всем! Скажите пожалуйста, вы все покупаете препараты по рецепту или нет? Я переживаю, что если приду в аптеку без рецепта, то меня пошлют… а мой эндокринолог отказалась выписывать мне рецепт… помогите советом плиз
Мне морально стало легче, что я не одна с такой проблемой… с чего вы начали? Расскажите свой опыт пожалуйста!🙏
Начинать с врача. Найдите другого. Я своего врача вообще через инет нашла. Мы с ней никогда в живую друг друга не видели. Пришла с щитовидкой, и третий год с ней. Полный чекап организма каждые полгода с ней. Витамины, БАДы все только по ее назначению. Даже уже не читаю что она там назначает, просто покупаю что она говорит. Самое главное - результат виден
Дааа вот и мой не назначил… а сама никак не решусь… боюсь что сделаю себе больше вреда
Добрый день А почему вы боитесь, что будет больше вреда? У вас какие-то сопутствующие заболевания? Я начала с 73 кг и уже скинула 10, и я гораздо выше вам. Никаких побочек не было совершенно у меня.
Нет, заболеваний нет. Это больше вопрос восприятия. С детства учат, что лекарства=врачи, а врачи=всю жизнь учеба по специальности, то боюсь с моим уровнем образования в этой сфере=очень сильно наврежу организму… Но судя по тому, что я тут читаю, очень многие и без назначений пользуются и все замечательно получают хороший результат, поэтому мои убеждения по-тихоньку трансформируются…
Всем привет! Сегодня 7 день на Семавике (0,25). До этого летом худела в клинике на Мунджаро (-15 кг за 2 месяца и самочувствие было прекрасное). Полгода вес отлично держался, но за праздники плюсанула 2кг и решила их сбросить парочкой уколов сама. И вот неделю просто ужас ужасный((( На Семавике на низкой дозировке жду, когда закончится действие препарата. Второй укол уже не стала делать, потому что невыносимо. При этом сладкое ем, как и раньше, совершенно не отбило желание. А если голодная, то жуткая тошнота и головная боль. Без укола это состояние и то проще было переносить. На Мунджаро я даже не думала о еде. А тут постоянные мысли, что надо поесть, лишь бы не тошнило. Конечно, порции сильно меньше и -1кг за неделю. Но состояние - ад! Первые 2 дня знобило, тянуло почки и желудок, усталость, прикладываюсь днём поспать и перемещаюсь только на такси, хотя раньше эти расстояния легко преодолевала пешком. Видимо, должна быть очень сильная мотивация, чтобы продолжить худеть таким способом. Особенно, когда есть, с чем сравнить. Знакомая посоветовала увеличить дозировку, но как-то я сомневаюсь)) хочется наоборот какой-то антидот😅
Здравствуйте, знакомая тоже хочет колоть семавик, вес 60 кг, рост 170. Хочет попробовать половину от 0,25, так как начальный вес сравнительно небольшой Будет ли эта доза рабочей? Кто то пробовал ? Или сразу нужно начинать с 0,25 Всегда у неё был вес 53 кг, но набранные кг никак не уходят и со спортом и на правильном пп Постоянный голод
Здравствуйте, знакомая тоже хочет колоть семавик, вес 60 кг, рост 170. Хочет попробовать половину от 0,25, так как начальный вес сравнительно небольшой Будет ли эта доза рабочей? Кто то пробовал ? Или сразу нужно начинать с 0,25 Всегда у неё был вес 53 кг, но набранные кг никак не уходят и со спортом и на правильном пп Постоянный голод
Мне кажется, что нет. У всех семаглутидом дозировка 0,25 минимальная. Она, конечно, может попробовать, но результат ждать будет странно. Пусть сразу берет велгию 0,25 и ставит без заморочек.
А чем велгия от семавика отличается? Тоже раз в неделю колоть?
А чем велгия от семавика отличается? Тоже раз в неделю колоть?
У велгии производитель сырья Россия, у сема - Китай, разные ручки. Ручка удобнее у велгии - это факт. Каждый выбирает свое)
Я через бота, который тут в чате, посчитала, на сколько мне хватит семавика, если колоть по 0.25 всё время - на 16 уколов/недель. А если на велгию сама перейду, то всего 4 укола/недели? Так? Или я ошиблась? Тогда разница в цене существенная, велгия намного дороже.
Я через бота, который тут в чате, посчитала, на сколько мне хватит семавика, если колоть по 0.25 всё время - на 16 уколов/недель. А если на велгию сама перейду, то всего 4 укола/недели? Так? Или я ошиблась? Тогда разница в цене существенная, велгия намного дороже.
Тогда не пойму, почему в чате Велгия, тут в канале пишут, что Велгия выгоднее всего.