Не могу вам ответить на этот вопрос, понятно, что если купить дозировку 1.7 и 2.4 и набирать начальные дозы щелчками это выгодно может получиться, но стоит ли так делать,кому как удобно 🤷♀
0.25 велгии это 39 щелчков. Сбиться 5 раз можно. Ну нет)
Я сейчас на Мунджаро. До этого была на Семавике 5 месяцев. Отменила из-за того, что мне не подошел. Вес не уходил, а побочки было, мама дорогая… жкт пострадало сильно. Про слабость, отсутствие сна и сердцебиение учащенное молчу…. Как овощ была. На Семавике аппетит был, Мунджаро же да, более комфортный. Вес уходит, побочки у меня нет вообще.
Я сейчас на Мунджаро. До этого была на Семавике 5 месяцев. Отменила из-за того, что мне не подошел. Вес не уходил, а побочки было, мама дорогая… жкт пострадало сильно. Про слабость, отсутствие сна и сердцебиение учащенное молчу…. Как овощ была. На Семавике аппетит был, Мунджаро же да, более комфортный. Вес уходит, побочки у меня нет вообще.
А чем велгия от семавика отличается? Тоже раз в неделю колоть?
Вот, и подруги мои, кто колол Мунджаро, тоже на Семавике не очень довольны. И вес тяжелее уходит. Через боль, я бы сказала😅 Все же препарат не предназначен для похудения. Питалась я очень скудно. В клинике сказали убрать молочку, соусы, жирное, картофель, жареное, сладкое, хлеб только 1 кусочек утром. У меня было полное ПП, микропорциями, за 2 месяца ни грамма сладкого (и не хотелось). Но можно было чай с сахаром 1-2 раза в день. Ела супы без картошки, рыбу соленую или запеченую, белое мясо, яйца, икру, творожный сыр, авокадо, фрукты. Старалась больше белка, минимум углеводов. Ела 2 раза в день, никакого ужина. Пила много бадов, ставила витаминные капельницы. Мотивация похудеть была настолько сильная, что я боялась жиров. По итогу потеряла 2/3 волос и чуть не пропали КД. В этот момент я тормознулась, начала увеличивать порции, но все равно держалась без сладкого и ужинов даже без уколов вплоть до НГ))) перед НГ сильно устала, нервничала и на праздниках успокаивала себя конфетами и салатами)) если б не праздник, так бы и дальше соблюдала питание)
Я через бота, который тут в чате, посчитала, на сколько мне хватит семавика, если колоть по 0.25 всё время - на 16 уколов/недель. А если на велгию сама перейду, то всего 4 укола/недели? Так? Или я ошиблась? Тогда разница в цене существенная, велгия намного дороже.
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, если держать колораж в количестве рассчитанном для снижения веса, то плато не наступит? Худею с 75 кг, сейчас 68, рост 160, сема 0.75. Бот посчитал мне 1100 калорий, держу 800-900 калорий
Вот этого точно не могу сказать,возможно даже на 300-400,чтобы весомо было
Вы продолжите на нем худеть и не будет смысла его обратно урезать)