Вот, и подруги мои, кто колол Мунджаро, тоже на Семавике не очень довольны. И вес тяжелее уходит. Через боль, я бы сказала😅 Все же препарат не предназначен для похудения. Питалась я очень скудно. В клинике сказали убрать молочку, соусы, жирное, картофель, жареное, сладкое, хлеб только 1 кусочек утром. У меня было полное ПП, микропорциями, за 2 месяца ни грамма сладкого (и не хотелось). Но можно было чай с сахаром 1-2 раза в день. Ела супы без картошки, рыбу соленую или запеченую, белое мясо, яйца, икру, творожный сыр, авокадо, фрукты. Старалась больше белка, минимум углеводов. Ела 2 раза в день, никакого ужина. Пила много бадов, ставила витаминные капельницы. Мотивация похудеть была настолько сильная, что я боялась жиров. По итогу потеряла 2/3 волос и чуть не пропали КД. В этот момент я тормознулась, начала увеличивать порции, но все равно держалась без сладкого и ужинов даже без уколов вплоть до НГ))) перед НГ сильно устала, нервничала и на праздниках успокаивала себя конфетами и салатами)) если б не праздник, так бы и дальше соблюдала питание)
Все же препарат не предназначен для похудения»… да ладно?! Перед тем как его колоть не знали этого? Раздражает такой не грамотный подход, к препаратам, которые реально помогают людям с сд2, ожирением и тд У меня на семавике сахар уже месяц держится в норме, и вес постепенно начала уходить, побочек нет, я очень довольна, и мой врач тоже.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram