Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 158408 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Всем привет! Сегодня 7 день на Семавике (0,25). До этого летом худела в клинике на Мунджаро (-15 кг за 2 месяца и самочувствие было прекрасное). Полгода вес отлично держался, но за праздники плюсанула 2кг и решила их сбросить парочкой уколов сама. И вот неделю просто ужас ужасный((( На Семавике на низкой дозировке жду, когда закончится действие препарата. Второй укол уже не стала делать, потому что невыносимо. При этом сладкое ем, как и раньше, совершенно не отбило желание. А если голодная, то жуткая тошнота и головная боль. Без укола это состояние и то проще было переносить. На Мунджаро я даже не думала о еде. А тут постоянные мысли, что надо поесть, лишь бы не тошнило. Конечно, порции сильно меньше и -1кг за неделю. Но состояние - ад! Первые 2 дня знобило, тянуло почки и желудок, усталость, прикладываюсь днём поспать и перемещаюсь только на такси, хотя раньше эти расстояния легко преодолевала пешком. Видимо, должна быть очень сильная мотивация, чтобы продолжить худеть таким способом. Особенно, когда есть, с чем сравнить. Знакомая посоветовала увеличить дозировку, но как-то я сомневаюсь)) хочется наоборот какой-то антидот😅

Как я Вам понимаю! Тоже есть с чем сравнить! Это небо и земля! А 15 кг за 2 месяца-как питались при этом?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram