В больнице сахар измеряли , в конце октября при поступлении 4 .7 кажется был. В день операции 5 .4 но это стресс. Врач сказал сахар хороший не париться по этому поводу.
Я в феврале 3 года как сижу на велафаксине. Вес не уходит от слова совсем. И гинеколог мне сказала пока ад не уберешь вес не уйдёт. А с моим диагнозом есть перспектива на ад сидеть пожизненно. Поэтому на уколы и пошла И да , если ад принимать больше года то организм начинает вырабатывать тягу к углеводам. Поэтому ад ни есть лучший способ похудения и даже ооочень сомнительный.
Я на ад с 2019. Тяги нет
В больнице сахар измеряли , в конце октября при поступлении 4 .7 кажется был. В день операции 5 .4 но это стресс. Врач сказал сахар хороший не париться по этому поводу.
Проверить бы по хорошему
Проверить бы по хорошему
Надо покупать аппарат. Ну посмотрю недельку, если так и останется куплю. Это хорошо я дома постоянно могу поесть
Решила, что мне все же сюда) т.к. изначально вес был 109 скинула до 70 год перерыв +5 кг. Начала колоть при весе 75, иду к 50-55 С семавик 1 неделя)) минус 3 кг. Понятно, что вода, но все же)) Я вот думаю, почему я раньше на уколы не села. Все было бы намного проще))) очень помогает не заедать стресс. Ничего так не помогало.
Решила, что мне все же сюда) т.к. изначально вес был 109 скинула до 70 год перерыв +5 кг. Начала колоть при весе 75, иду к 50-55 С семавик 1 неделя)) минус 3 кг. Понятно, что вода, но все же)) Я вот думаю, почему я раньше на уколы не села. Все было бы намного проще))) очень помогает не заедать стресс. Ничего так не помогало.
Все же не сюда)
Блин, а куда?))
Да в любую ветку) Можно по препарату, можно в курилку
Вот шли вы с 100+… сейчас 70-75 отличный вес! Зачем вам 50-55????? Не пойму вообще, считаю, что уже какие то проблемы в голове хотеть такой вес 50 кг для своего организма после 109...70 отличный вес для вас! Тренируйтесь в спортзале, работайте над мышцами. Но не на уколах же сидеть и худеть до 50...Ваше дело и ваше решение! Не понимаю вас таких🙈
Вот шли вы с 100+… сейчас 70-75 отличный вес! Зачем вам 50-55????? Не пойму вообще, считаю, что уже какие то проблемы в голове хотеть такой вес 50 кг для своего организма после 109...70 отличный вес для вас! Тренируйтесь в спортзале, работайте над мышцами. Но не на уколах же сидеть и худеть до 50...Ваше дело и ваше решение! Не понимаю вас таких🙈
Здравствуйте, думаю вам нужно почитать правила, даю на это сутки без возможности писать. Обратите внимание на пункт, где мы не оцениваем решения людей о сбросе веса, если это не выходит за нижнюю границу нормы
Вы не уточнили рост у человека, а уже советы раздаете. При 155см 70-75кг это много. А вы сами тренируетесь или на уколах сидите?
Нет не измеряю. Но раньше так ощущала падение когда была голодная часов 7-8, я иногда могу забыть поесть 🙈🙈🙈 Если работы много , или в больнице лежала. И сейчас те же самые ощущения, которые и снимаются едой, хоть чуть чуть.
Хорошо бы глюкометром несколько дней стабильно помониторить
Вы не уточнили рост у человека, а уже советы раздаете. При 155см 70-75кг это много. А вы сами тренируетесь или на уколах сидите?
Спорт это лучшее для организма чем уколы, разве нет? Зажрать себя за 100+ кг, а потом сидеть и выть, что вес не уходит, занимайтесь спортом и будет вам счастье☝️
Спорт это лучшее для организма чем уколы, разве нет? Зажрать себя за 100+ кг, а потом сидеть и выть, что вес не уходит, занимайтесь спортом и будет вам счастье☝️
Мне кажется, что вам скоро прилетит бан) вы уже второй день прям напрашиваетесь)
Мне кажется, что вам скоро прилетит бан) вы уже второй день прям напрашиваетесь)
А что такого неприятного я сказала,вам правда не нравится?
А что такого неприятного я сказала,вам правда не нравится?
Прежде чем писать такие острые фразы, которые вы написали, неплохо было бы правила чата почитать)
Еще раз повторяю, что я написала то, что и без меня многие знают и понимают, почему вы на это агрессивно реагируете?
Еще раз повторяю, что я написала то, что и без меня многие знают и понимают, почему вы на это агрессивно реагируете?
В моих словах как раз агрессии не было :)
Это огромная ошибка, никакого спорта.
Я так понимаю,вы спортсменка без лишнего веса? Тогда давать такие советы ,это как глухой слепому И не понятно , что вы делаете в ветке 100+? Самоудтверждаетесь за чужой счёт? С самооценкой беда?
Мне кажется вы не туда пришли...
Вы чего тут делаете?
Ариана навсегда находится в читальном зале
доброе утро! я худею с 20 сентября начала с 106 кг , сейчас 90.4 . размер одежды был 56 , сейчас хотела купить платье влезла только в 54 . Почему у меня так размер плохо уходит 😢.?
доброе утро! я худею с 20 сентября начала с 106 кг , сейчас 90.4 . размер одежды был 56 , сейчас хотела купить платье влезла только в 54 . Почему у меня так размер плохо уходит 😢.?
Дефицит калорий соблюдаете? На какой дозе и что колите?
Квинсенте начала 4 *0.25 потом 4*0.5 , 4*0.75 и сейчас на единице
Квинсенте начала 4 *0.25 потом 4*0.5 , 4*0.75 и сейчас на единице. Калории не умею считать . Но ем часто но очень маленькими порциями!
Всё же попробуйте научиться считать . И возможно удивитесь, что за суточный коридор калорий вы выходите. Мы все думаем, что мало едим, а по факту🤷♀рассчитайте в нашем боте сколько калорий нужно вам употреблять в день.это не сложно.сейчас куча приложений, где просто нужно забить в него, что вы скушали. Выше единицы можно повышать. Купите велгию, она продолжение квин, в ней дозировки больше❤️
Могу только предположить, что ваши вещи 56 размеры были эластичными и хорошо тянулись, потому что я в весе 99 не могу натянуть на пятую точку 56 размер. А платье 54 возможно не на вашу фигуру или маломерка. Например, платье узкое в талии, а у вас фигура яблоко…
Могу только предположить, что ваши вещи 56 размеры были эластичными и хорошо тянулись, потому что я в весе 99 не могу натянуть на пятую точку 56 размер. А платье 54 возможно не на вашу фигуру или маломерка. Например, платье узкое в талии, а у вас фигура яблоко…
Тут и от роста зависит, при 178 и 165 90 кг по разному будут обьемы
Но вообще странно, что 16 кг всего на размер уменьшили