Во время простуды ,можно ли колоть или стоит пропустить?
Ни в прошлый раз ни в этот раз врач анастазиолог не приходил до операции.
Ну и дураки. 😁😁😁. Ходят по краю.
Ну и дураки. 😁😁😁. Ходят по краю.
Да, но это лишь очередной раз показывает, что одни делают так, другие эдак. Вот и этот врач сказал, что надо предупреждать и тд. А откуда пациенту то знать, мы протоколов не знаем.
У меня сегодня 4 укол 0.25 есть не хочу ничего, кроме конфет😂
Понимаю вас. Мне ни мучное, ни другие сладости не надо. Только конфетку. Когда даже нервничаю, съела конфетку и как валерьянка. Вот всех карманах конфеты.
Да. Надо. Плюс отменяются препараты,которые пьют для разжижения крови. За 10-14 дней. Возвращается примерно также. Ну т.е. ранний послеоперационный период только жизненно необходимые препараты. И всё с разрешения врача. Кстати поэтому врач анестезиолог спрашивает-что принимаете на постоянной основе и когда пили(кололи) в последний раз.
Напишите, пожалуйста, рекомендации полностью, отдельным сообщением, мы его закрепим
Ни в прошлый раз ни в этот раз врач анастазиолог не приходил до операции.
Очень странно. Было несколько операций за последние 20лет анестезиолог всегда приходил и очень тщательно опрашивал. И кардиолог кстати тоже.
У меня сегодня 4 укол 0.25 есть не хочу ничего, кроме конфет😂
Это пройдет..я у ребенка подарок новогодний ела.
Напишите, пожалуйста, рекомендации полностью, отдельным сообщением, мы его закрепим. Если вам не трудно)❤️
Отдельным здесь?
У меня гастроскопия под наркозом будет и колоноскопия, это тоже надо отменять уколы? 😱
У меня гастроскопия под наркозом будет и колоноскопия, это тоже надо отменять уколы? 😱
Там какая то лайтовая анестезия, мама на днях делала, не думаю, что именно перед колоно надо отменять
Там какая то лайтовая анестезия, мама на днях делала, не думаю, что именно перед колоно надо отменять. Там поверхностный сон
Гастроэнтеролог и эндокринолог сказали коли, главное что бы не в день процедуры. Подсчитала, что бы не попало на этот день и стала колоть, а тут почитала и засомневалась
При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
При плановой госпитализации необходимо переговорить со своим лечащим врачом на предмет отмены или неотмены лекарственных препаратов принимаемых на постоянной основе. За 10-14 дней прекращается приём семаглутида и его производных , а также кроворазжижающие препараты. Типа тромбоасс. Если вы колете антикоагулянты, то их отмена не поздее 12 часов до оперативного вмешательства. Все остальные препараты принимаются как обычно. Врачу анестезиологу сообщается о наркозах в прошлом, их течении , нюансах. Были ли осложения. Аллергии -лекарственные, пищевые, пыль,шерсть тоже обговариваются. Из пищевых особо обратить внимание на яйцо,молоко и сою. Они входят в состав некоторых лек.препаратов. Это в плановом порядке. В экстренном всё ускоряется. Поэтому, если вы что то принимаете-к примеру от сд, эпиллепсии , у вас есть аллергия , хрон.серьёзные заболевания-напишите это на листочке и положите в паспорт, рядом с полисов-это увидят и прочтут. Всем здоровья😁
Спасибо вам❤️
Скорейшего Вам восстановления! Что то я поднапряглась, 26.02 ложусь оперировать вены..
Анна а Вы будете отменять препарат? У меня просто тоже операция на Вены 12 февраля под местным наркозом. Врач сказал отменять не нужно.
Понимаю вас. Мне ни мучное, ни другие сладости не надо. Только конфетку. Когда даже нервничаю, съела конфетку и как валерьянка. Вот всех карманах конфеты.
Что за побочка такая странная)
Анна а Вы будете отменять препарат? У меня просто тоже операция на Вены 12 февраля под местным наркозом. Врач сказал отменять не нужно.
Вид наркоза не знаю, но у меня предстоит флебэктомия (с разрезами операция), не лазер. По препарату- отменю
Отменять надо, но по другой причине, я тут уже писала — желудок нужно начисто опорожнить, с нашим препаратом это сложновато)
Я об этом не знала, препарат не отменяла, но я подготовку к гастроскопии начала вообще за два дня: только жидкая еда, мотилиум три раза в день и минимум в принципе еды
Я об этом не знала, препарат не отменяла, но я подготовку к гастроскопии начала вообще за два дня: только жидкая еда, мотилиум три раза в день и минимум в принципе еды
Мне сказали бульон три дня и на третий день какое то мощное слабительно ( еще не купила) говорят полоскает от него сутки🙈
Девочки, у меня падает сахар,я неимоверно это чувствую. Каждые 3-3.5 часа , иногда если мало поела , то 2.5 часа. Например поела вчера в 7 вечера, думала больше не буду, но около 10 стало прям плохо, тошнота , слабость, какая тряска и тревога внутри. Естественно пошла немного поела и отпустило. Сахар у меня в норме был до ...все анализы хорошие. Врач говорит нормально, организм привыкнет. Но мне самой не комфортно это состояние постоянно.
Девочки, у меня падает сахар,я неимоверно это чувствую. Каждые 3-3.5 часа , иногда если мало поела , то 2.5 часа. Например поела вчера в 7 вечера, думала больше не буду, но около 10 стало прям плохо, тошнота , слабость, какая тряска и тревога внутри. Естественно пошла немного поела и отпустило. Сахар у меня в норме был до ...все анализы хорошие. Врач говорит нормально, организм привыкнет. Но мне самой не комфортно это состояние постоянно.
Может быть тогда сыграть такую штуку, типа вы хозяин ситуации и решили есть каждые три часа и так и планируйте свой коридор калорий и ешьте по часам, может голод не будет накрывать и будет комфортно
Может быть тогда сыграть такую штуку, типа вы хозяин ситуации и решили есть каждые три часа и так и планируйте свой коридор калорий и ешьте по часам, может голод не будет накрывать и будет комфортно
Да и так стараюсь есть каждый три часа уже много лет. Но тут бывает разогреваю еду и как настигнет. Я просто не могу понять, почему он так падать начал.
Да и так стараюсь есть каждый три часа уже много лет. Но тут бывает разогреваю еду и как настигнет. Я просто не могу понять, почему он так падать начал.
а вы мерите его? сколько?
Девочки, добрый вечер! У меня за неделю -2 кг и в объёмах примерно по 2 см ушло. Сегодня сделала третий укол. Вес 121,4 кг😱🤦♀ Но сказать что вот прям есть не хочу, нет, аппетит неплохой) , единственное, после еды бывает подташнивает.
Девочки, добрый вечер! У меня за неделю -2 кг и в объёмах примерно по 2 см ушло. Сегодня сделала третий укол. Вес 121,4 кг😱🤦♀ Но сказать что вот прям есть не хочу, нет, аппетит неплохой) , единственное, после еды бывает подташнивает.
А доза какая?
А доза какая?
0.25 пока, ещё один укол и перейду на 0.5
Но в питании есть косяки, иногда перебираю с жирами, а иногда и по калорийность повыше получается.
Но в питании есть косяки, иногда перебираю с жирами, а иногда и по калорийность повыше получается.
Да, я тоже как то сбалансированно не могу. Все время перекосы случаются
а вы мерите его? сколько?
Нет не измеряю. Но раньше так ощущала падение когда была голодная часов 7-8, я иногда могу забыть поесть 🙈🙈🙈 Если работы много , или в больнице лежала. И сейчас те же самые ощущения, которые и снимаются едой, хоть чуть чуть.