Девочки и мальчики! Спасибо, что Вы есть! И спасибо, что делитесь. Я нашла вас случайно- это чат- это какой-то глоток свежего воздуха. Мотивация- однозначно. Вы знаете, после первого укола (по назначению, по выписанному рецепту- все там ок!) я словила все побочки, абсолютно. НО на следующий день я плакала от счастья- первый раз, за 40 лет у меня внутри тишина…ни вины, ни желания есть.. это перекрыло все побочки и всю боязнь!
Здравствуйте, то есть, не смотря на побочки и осложнения для организма, мы продолжаем колоться все? Просто я в своей жизни ела годами сибутрамин и набирала после паузы ещё больше, сидела на диетах и прочее, и конечно же, от всего хапала побочки! А сейчас стою на распутье. Колоть или нет!? Сама знаю, что кроме меня никто не несёт за последствия ответственности. Но столько побочек после этих чудесных уколов, а в итоге всё равно, большая вероятность, что после прекращения уколов всё вернётся и вес и аппетит. Не сразу конечно, но и не долго ждать придётся. Это решение каждого, я понимаю, но уж очень соблазнительно всё это! Идти на осознанный риск - это то ещё безумие!
Как я понимаю, самое важное, что нужно понять: препараты - не средство для похудения, а средство контроля аппетита и собственной головы. И пока вы на уколах, ваша задача научиться "правильно есть". Волшебных лекарств и чудесных средств просто не существует, поэтому основное - ваша мотивация до, во время и после препаратов🙏
Я это знаю, ещё со времён сибутрамин метформина. Помогает контролировать, да, и настраиваешься голову привыкать к хорошим пищевым привычкам. А потом всё заново- новый круг! 😒конечно, всё индивидуально. И хочется снова пройти этот путь, чтобы поменять привычки в еде и перевоспитать себя. Но побочек тут столько😳что как то страшно. Цена лёгкости и похудения- цена здоровья
Я это знаю, ещё со времён сибутрамин метформина. Помогает контролировать, да, и настраиваешься голову привыкать к хорошим пищевым привычкам. А потом всё заново- новый круг! 😒конечно, всё индивидуально. И хочется снова пройти этот путь, чтобы поменять привычки в еде и перевоспитать себя. Но побочек тут столько😳что как то страшно. Цена лёгкости и похудения- цена здоровья
Я с 23 лет разными диетами худела..худела и худела…а толку- 40 лет и вес 126. Какой у меня вариант? Либо худеть опять, либо лечь и лежать, ждать пока помру.
Любое медицинское вмешательство/ препарат не безвредно. Вся медицина это соотношение риска и пользы. Для меня семивак так сказать последний шанс. Если не он, то бариартрия. Потому что ожирение третьей степени тоже не про здоровье.
Любое медицинское вмешательство/ препарат не безвредно. Вся медицина это соотношение риска и пользы. Для меня семивак так сказать последний шанс. Если не он, то бариартрия. Потому что ожирение третьей степени тоже не про здоровье.
Если Вы внимательно читаете чат, то увидите отличные результаты похудения на уклах и дисциплине
Выше девушка писала, что либо уколы, либо помирать Поэтому я написала, что есть ещё бариартрия.
Всем привет! 👋🏻 Ходила сегодня в зал, делала биоимпеданс. Умора, базовый метаболизм в районе 1450, а в дни, когда я тренируюсь, рекомендовано употреблять 2430 калорий. Вдвое больше, чем я ем 🫣 так же вообще худеть нереально будет. У меня и так еле ползет вес. За вчера ушло 100г, но я рада, что не плюс Ещё из интересного сканирование показало избыток воды. Что для меня не новость с моими отеками. Но поскольку по здоровью и почки и мочевой в порядке, тренер сказала отслеживать по еде. Сказала, что часто молочка вызывает отеки. Только я творог не ем, молоко пью безлактозное, а йогурты высокобелковые. Может кто-то пробовал отследить, какие ещё продукты дают отёк? Соленого ничего не ем, ни капусты квашеной, ни огурцов, ни чипсов - ничего, что может сильно задержать воду.
Сегодня после часовой силовой тренировки ещё 45 минут ходила по дорожке. Выползала еле живая оттуда. Не привыкла я к кардио. Железо тягать легче мне сейчас
Я ненавижу кардио на тренажерах, но люблю активные групповые типа бодикомбата, танцев, бокса) Но и со временем привыкаешь, дыхалка и организм в целом адаптируется к нагрузке. Так что не сдавайтесь 💪
Всем привет! 👋🏻 Ходила сегодня в зал, делала биоимпеданс. Умора, базовый метаболизм в районе 1450, а в дни, когда я тренируюсь, рекомендовано употреблять 2430 калорий. Вдвое больше, чем я ем 🫣 так же вообще худеть нереально будет. У меня и так еле ползет вес. За вчера ушло 100г, но я рада, что не плюс Ещё из интересного сканирование показало избыток воды. Что для меня не новость с моими отеками. Но поскольку по здоровью и почки и мочевой в порядке, тренер сказала отслеживать по еде. Сказала, что часто молочка вызывает отеки. Только я творог не ем, молоко пью безлактозное, а йогурты высокобелковые. Может кто-то пробовал отследить, какие ещё продукты дают отёк? Соленого ничего не ем, ни капусты квашеной, ни огурцов, ни чипсов - ничего, что может сильно задержать воду.
У меня отек даёт просто большое количество воды. Если просто вот сидим чай пьем с кумой, без ничего, особенно, вечером, потом отекшие все пальцы и лицо.
Пу-Пу-Пу… воду я не считаю. И не хочется даже начинать. У меня вот как раз на лице всегда отёк видно. Ноги так не отекают.
Мне почему-то из всех кардио тренер рекомендовала велосипед именно. Сказала полчаса до тренировки, потом силовая и ещё полчаса после 🤪 мне конечно так тяжко с непривычки. Я сегодня 45 минут просто отходила после и всё. С одной стороны, если вес это поможет снижать активнее, буду Рада. С другой, 2 часа в зале тяжеловато на низком калораже. Выходила голодная ужасно(
Я конечно не спец, но диетологи ( которых я читала) хором говорят, что если будет сильный дефицит калорий, то организм начнет потом откладывать про запас. Поэтому все- таки калорийность нужно снижать плавно. Условно, если вы ели 3000ккал, то не надо сразу уходить на 1500ккал. Это тоже вредно ( жировой гепатоз например может быть и от быстрого снижения веса). Тем более, если добавились интенсивные нагрузки.