HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 105924 в теме: Мой вес 100+

• Здравствуйте, то есть, не смотря на побочки и осложнения для организма, мы продолжаем колоться все? Просто я в своей жизни ела годами сибутрамин и набирала после паузы ещё больше, сидела на диетах и прочее, и конечно же, от всего хапала побочки! А сейчас стою на распутье. Колоть или нет!? Сама знаю, что кроме меня никто не несёт за последствия ответственности. Но столько побочек после этих чудесных уколов, а в итоге всё равно, большая вероятность, что после прекращения уколов всё вернётся и вес и аппетит. Не сразу конечно, но и не долго ждать придётся. Это решение каждого, я понимаю, но уж очень соблазнительно всё это! Идти на осознанный риск - это то ещё безумие!

Как я понимаю, самое важное, что нужно понять: препараты - не средство для похудения, а средство контроля аппетита и собственной головы. И пока вы на уколах, ваша задача научиться "правильно есть". Волшебных лекарств и чудесных средств просто не существует, поэтому основное - ваша мотивация до, во время и после препаратов🙏

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>