Ну так вы спросили кажется что делать со своей кожей и будет ли вас тошнить 😁😁😁. Нет? Что делать с кожей вам сказали, что генетика и питание. Теперь мы уроды. Вы сами написали что вам сказали на ночь кушать нельзя, мы вам говорим можно 😁. Ну это же смешной разговор.
Я вот читаю и понять не могу с кем общаетесь и кому чего доказываете?😁 или сообщения автор удалил?
Я вот читаю и понять не могу с кем общаетесь и кому чего доказываете?😁 или сообщения автор удалил?
Да 😁получилось что я сама с собой говорила . «Приятно пообщаться с умным человеком» мне 😁
Да 😁получилось что я сама с собой говорила . «Приятно пообщаться с умным человеком» мне 😁
Это наверно новенькая Светлана ,которой 36 лет и большая грудь ?😁
Все понятно тогда 😁 такие иногда к нам в ветку заглядывают и все одно и то же 😁
У меня нет желчного и сказали не стоит его принимать. К тому же он конфликтует с кучей лекарств и принмая его самостоятельно можно сделать хуже
Я сегодня задумалась о том как циклично уходит вес.... и поняла ,что темп сброса веса сильно замедлился именно на застарелых килограммах, которым уже 15+ лет. Кто-то уже задумывался над этим вопросом и анализировал? Мои 35 кг были нажраны за последние 6 лет ,ушли достаточно быстро. А вот то что осталось совсем древние жиры...
Я поднимала в основном белком, дошла до 130-140 и потом меня жестко начало пробивать на угли, оказалось, что это было несовсем неправильно, вот сейчас скорректировала, тренер говорит, надо в общем кбжу увеличивать и сохранять баланс
У меня белка получается 100-130 гр каждый день, его я научилась добирать без проблем. Угли и жиры сами подтягиваются. И получается, что надо просто что то более калорийное есть, чтоб побольше калорий выходило. Пока выручают в этом плане хлеб и сыр, булочки🥰 Но меня уколы держат нормально, я слезать не собираюсь. Вот и нащупываю свою дорогу между дозой и калориями 😁
Блин, я весь срачник опять пропустила 😂 люблю читать ,но не люблю участвовать 😁
Я сегодня задумалась о том как циклично уходит вес.... и поняла ,что темп сброса веса сильно замедлился именно на застарелых килограммах, которым уже 15+ лет. Кто-то уже задумывался над этим вопросом и анализировал? Мои 35 кг были нажраны за последние 6 лет ,ушли достаточно быстро. А вот то что осталось совсем древние жиры...
Знаю много людей которые колят уколы с диабетом и вес ни ушел даже на 5кг за год-два, так как питание не меняли 🤷🏻♀️
Я пропустила срач. От блин. Стоило отвлечься за диетическими грибами и пропустиииила