И я тоже)))Ведь многие реально считают что ничего не едят, а то что капучинка с круасаном 600-700 калорий например, не думают
Людмила · 💬 MAX Сходили мы на степ. Дочь минут 15 попрыгала, как только пошли более сложные связки- отвалилась, на батуте потом прыгала, меня дергала что есть хочет, денег получила, в магазин ушла. Сказала ей что больше на трени ее не возьму, хотела за нее заплатить, тренер денег не взяла. Ну что скажу- мне понравилось, весело, интересно, устала, прям хорошо пропотела. Купили фруктов, наелась слив( вкууусные, сезонные по 70 р за кг) грушу сьела, тоже вкусная, чай облепиховый пью.
Людмила · ↩️ MAX Я прочитала что дешевые бесполезные🤷♀️Может и этот тоже?
А вы только аппаратку делаете или ручной массаж тоже ? Типа миофасцинального?
Я в первую очередь делаю массаж, и миофасциальный тоже, я тренер по массажу. Аппаратка это допы)
Просто я уверена ,что прежде чем домашней аппараткой заниматься ,надо сначала лимфоток впорядок привести .
У вас он изначально в порядке, если вы здоровы. Не бывает «грязной» или «стоячей» лимфы. С ней не надо разбираться. Если отек - не симптом болезни, а связан с нарушением образа жизни (как почти у всех), микротоки полезны и безвредны. И они не только влияют на лимфатическую систему, а воздействуют на АТФ клетки кожи (ее «батарейку»).
Людмила · ↩️ MAX Лен, я не поняла только- не каждый день что ли можно делать массаж этим аппаратом?
Людмила · ↩️ MAX Марина умничка!!!! Вы шикарно выглядите🔥
Людмила · ↩️ MAX Спасибо. А гелью от гельтек наверное каждый день? Три раза в неделю с этим массажером а остальные дни просто мазать.
Гель нужен только как проводник токов, а в остальные дни лучше сыворотку/маску. Но если написано на нем, что его можно использовать самостоятельно как уходовое средство, то да, можно и каждый день, но в эффективности отдельно не уверена. Обычно в аппаратных гелях есть полезные компоненты, но в меньшей концентрации, чем в сыворотке: у геля первоначальная задача обеспечить скольжение и токопроводимость, ну и за одно доставить вот эти полезности, но в третью очередь.
Елена, может посоветуете гель какой использовать лучше?
Господи, какая вы шикарная! Какая молодец, потрясающая красотка😍🔥🔥🔥🔥