Доброе утро! Ураааа ураааа Отвес Да сразу на 900 грамм!!! 🙌😘🥳 Новый минимум. Всем отличного дня и суперотвесов ❤️
Обалдеть! 😮 какая вы молодец. За какой срок такие шикарные результаты?
Я сегодня морально- волевых, чет у меня или в голове проблемы или лидочка мне не пошла. Я есть хочу. А еще сладкого хочу, в магазин ходила за огурцами, и с трудом мимо шоколадок прошла. А на работе клиент принес коробку с шоколадными эклерами. Я раньше 4 штуки могла зараз. А сейчач сижу пыхчу на мужа, что б.быстрее доедал
Мой любимчик вот: тонкий слой, долгое скольжение, 2 вида гиалуроновой кислоты, ресвератрол (это «женский антиоксидант) и тонкий запах винограда) Можно как маску) Но Гельтек и BeautyStyle тоже норм.
Ресвератрол какого производителя посоветуете? Или каким вы пользуетесь?
Татьяна Салтовская · 💬 MAX А я работала на выборах и не могла форум почитать. Захожу и вижу, что мы оказывается ветка, где одни злобные жирухи , которым желают нажрать назад свой вес. Такое вижу за полгода впервые. Всегда считала эту ветку самой душевной. Каким ветром к нам надуло это перекати-поле? Всем хорошего общения и стабильных отвесов.
Ресвератрол какого производителя посоветуете? Или каким вы пользуетесь?
Зашёл человек без настроения. Решил создать компанию без настроения😊
Я принимаю ресвератол с добавкой, пшикаю в рот. Есть в таблетках. Он так лучше работает 😊
Я же его купила по вашим рекомендациям. Вот невнимательная я 🫣
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Я нашла себе отличный вариант на вб покупаю протеиновын батончики. Один батончик к кофе и вот мне и сладкое и белка много. Обычное сладкое мне слишком сладко. А совсем от сладкого вкуса отказывться не всегда хочется. А эти без сахара не такие сладкие.
Я же его купила по вашим рекомендациям. Вот невнимательная я 🫣
Круто! Расскажите на чем и какая доза? Какого питания держитесь?
Я на седжаро. Доза 7.5. Осень пожалела что с дозы 2.5 быстро соскочила на 5,форум еще не читала так активно. Дозы ттттт хорошо держат и я поднимаю постепенно промежуточными т.к. сильная чувствительность к препарату. Считаю калории)не всегда,правда. На праздники,в компаниях не заморачиваюсь ем,что хочется, просто в небольших количествах. Алкоголя нет совсем. Из активности бассейн и 10000 шагов не всегда(работа сидячая),если есть время дома добиваю на беговой дорожке. С октября планирую подключить спортзал.
А у меня стоит, такой вкус у него для меня неприятно тошнотный 😒
Прекрасно. Аппетит держит. Не так конечно,как с самого начала. Но поесть иногда можно забыть в обед... надо себя контролировать. Некоторая еда стала невкусной,чаще всего из-за много и не съешь... Волосы стали выпадать, но я с самого начала пила витамины,пушок уже лезет, переживём. Самое главное свои ощущения и возможность физической активности. В максимальном весе дома убираться сложно было. Тахикардия,кидало в жар и обливалась потом от 10ти минут уборки. Начнутся было из ряда вон что-то достать из-под кровати... А сейчас я себя ощущаю полноценным здоровым человеком. Еще немного и выйду из 1 степени ожирения. Из побочек, активно худеет кошелёк на бесконечно сменяемый гардероб😅
Всем привет, у меня утро началось рано, водичка слилась 81,9 Сегодня у сына соревнования. Мерзну на гребном канале. Надо поесть( но ничего не лезет