Класс🙂 а почему так много?😁 Из за физактивности или вы высокая? Мне 1560 даёт, тоже хочу 1800🤪
Я даже и не мечтала о 1800 когда начинала, думала, не пойду в спорт никогда и буду жить на 1300🙈
Да, дохудела, сейчас на поддержании. Ем на 1500, норм в принципе, но вот глаз зацепился за ваши 1800 и я не завидую 🤪
Девочки, не могу понять что происходит. Колю 5 мг. В эту субботу будет 2 укол. Второй день стало хочется есть. Я считаю ккал., стараюсь все соблюдать. Может из-за ПМС. Скоро будут или просто магнитные бури))))
А выше подниматься не пробовали? Может и 1800 будет норм😄 я надеюсь до 2к дойти😁
Проблемы постареть не вижу, просто все что-то делают, делают, стопятьсот ступенчатые уходы😅
Девочки, не могу понять что происходит. Колю 5 мг. В эту субботу будет 2 укол. Второй день стало хочется есть. Я считаю ккал., стараюсь все соблюдать. Может из-за ПМС. Скоро будут или просто магнитные бури))))
Да, я вот до сих пор до конца не разобралась как нормально поднять калораж, если на низком ты белка добираешь нормально? Получается за счёт жиров и углеводов, здравствуйте булки и сало🥰
Ну, я как-то за это вообще не парюсь, мне нравится как без пластики стареют, ну это же красиво, это естественно, при условии, что человек ведёт образ жизни здоровый, вес в норме, то там просто визуально ну есть своя прелесть же,но тут только дело вкуса, красивая пластика тоже нравится,но сама не рискну делать лицо 👍 и все жду седину, а ее нет 😅
Людмила · ↩️ MAX Я сегодня заказала гель для нижней трети лица от гельтек и массажер для лица с микротоками. Буду еще ими пытаться улучшить.
Выглядите на 25. С похудением ещё моложе будет 😊👍