Отлично, у меня тоже есть домашние микротоки 👌Всегда готова проконсультировать🙏
Отлично, у меня тоже есть домашние микротоки 👌Всегда готова проконсультировать🙏
В рб другой протокол лечения. И тирзепатид только зарегистрировали, реыепты не выписывали. А в следующий раз когла пойду будет норма имт, тем более не дадут. Мне 2 кг осталось. С ожирения 2 степени и имт 36
У вас не корейские случайно? Засматриваюсь на medicube, он после волны хайпа вроде немного упал в цене
Так, отчитываюсь) сегодня спустилась на 0,25, хочу доколоть шприц ( там на 6 по 0,25 осталось и попробовать сойти. Ибо действия я не ощущаю совсем. Колараж все таки дернула не постепенно, а резко до 1800, ну точнее почти 3 недели я была на 1500, вот уже 3 день подняла до 1800 - из за перекоса в бжу в сторону б и высокой активности стало тянуть на быстрые угли, посоветовалась с тренером и жпт - оба сошлись во мнении поднимать нормально, убрать перекос, не перебирать белок (ибо бессмысленно) и есть нормальные угли, а так же сократить разрыв между обедом и ужином. 2 дня на таком питании - не съела ни одной коровки😁 наблюдаю дальше) надеюсь, кому то это интересно 😂
мне кажется, ерунда. у микротоков должны быть 2 электрода, насчет домашнего рф я не уверена вообще.
У меня gess сферы. За 30 можно купить б/у проф аппарат (например, gezatone). Не тратьте деньги, хотя если есть - тратьте) Gess стоят в приличных массажных студиях Питера 😅
Так а более менее по ценам тогда что хоть посмотреть 🤣 мне вообще просто чем-то занять себя, для узбагоения, что мне уже скоро 30, а я ничего не делаю 🤣
Лиза только косметолог ) Не занимался домашними этими всякими )
А я не люблю такое, тогда просто помажусь кремушком и сыворотками🤣👍
Так а более менее по ценам тогда что хоть посмотреть 🤣 мне вообще просто чем-то занять себя, для узбагоения, что мне уже скоро 30, а я ничего не делаю 🤣
Класс🙂 а почему так много?😁 Из за физактивности или вы высокая? Мне 1560 даёт, тоже хочу 1800🤪
Меня кстати тренер попросила провести несколько уличных тренировок☺️