Я худела без лекарств 10 лет назад со 135 до 95 где-то за 9 месяцев. Коже было печально. Сейчас морально готовлюсь к тому, что, несмотря на спорт и массажи и медленный темп похудения, операция по удалению лишней кожи в проблемных местах будет неизбежна. Но тут все индивидуально, у кого какое тело.
Я худела без лекарств 10 лет назад со 135 до 95 где-то за 9 месяцев. Коже было печально. Сейчас морально готовлюсь к тому, что, несмотря на спорт и массажи и медленный темп похудения, операция по удалению лишней кожи в проблемных местах будет неизбежна. Но тут все индивидуально, у кого какое тело.
А есть кто-нибудь в чате, кто с такого же примерно веса худел на фарме? Очень боюсь за качество кожи.
Стартовала со 121,5, сегодня утром было 99 кг. По коже пока все терпимо, но утром и вечером наношу питательные кремы. Планирую в феврале начать курс массажа и пойду в бассейн. Из самый проблемных мест - живот и внутренняя сторона бедра.
Я сегодня не выдержала взвесилась🙈 - 3 кг со среды, понимаю что это вода, но все же так радостно (меня поймут те у кого вес долго не уходил🥲🥲🥲)
Стартовала со 121,5, сегодня утром было 99 кг. По коже пока все терпимо, но утром и вечером наношу питательные кремы. Планирую в феврале начать курс массажа и пойду в бассейн. Из самый проблемных мест - живот и внутренняя сторона бедра.
Вот у меня углеводы были сильно низкие, врач сказала добавляй, добавила на свою голову утром зерновой кусочек хлеба и поела риса на обеда в норму вписалась, только вот сахар 6.1 стал после 4,8-5,3. Похоже не нужен мне ни хлеб ни рис
А какой у вас сейчас вес? И массажи у вас самостоятельный уход или у профессионала? Я никак не начну что-то делать самостоятельно и меня грызет тревога)
Я без лекарств худела много раз, очень успешно, но ртом (оговорочка по Фрейду😜) потом набирала с лихвой, так и получилось 131, начинала с 78😩, если б я тогда оставила себя в покое, такого бы не случилось, думаю
Я все набрала назад тогда и еще плюсом, потому что заработала себе РПП. Так что сейчас почти год худею с Оземпиком. Исходный вес — 167 кг, нынешний — 142 кг. Всего минус 25 кг за 10 месяцев. Чтобы поддержать кожу хоть как-то, хожу два раза в неделю в спортзал на силовые тренировки (месяца полтора назад начала, с тренером) и раз в 6 месяцев прохожу курс массажа эндосфера в косметологической клинике. Дома только масло после душа использую для тела, которое по отзывам якобы делает кожу очень упругой — не знаю так ли оно, но мягкой и приятной делает. Но да, у меня точно, особенно с учетом прошлого опыта, будет лишняя кожа, которую надо будет отрезать 🥲
Я на семавике со 152 до 138, не совсем такой же, но для статистики)
Я уже писала выше. Начала с апреля с веса 160 кг. Сейчас 109-111 скачет и никак вниз не идёт уже с декабря( 3 мес массаж кавитация и вакуум, 5 лимфодренажного и коррекционного сделала массажа на все тело ( очень больно, но кожа подтягивается супер) теперь скраб и обёртывание через день...с кожей проблем особо нет совсем ..а вот вес! С....ка стоит🙈😭
Я бы попробовала добавить чуть больше любого движения, которое вам по кайфу. Или просто подождать. У меня сейчас три недели тоже вес стоит на месте.
Попробуйте уменьшить калорийность на 100-150 в день или при той, которая есть сделать упор на белок
Согласна спорт надо добавлять. Но всё то сил нет, то времени, то ещё сто причин
Я понимаю, да. Я только пару месяцев назад спорт добавила и все еще пытаюсь выработать регулярность тренировок — это тяжело. Ну и время тоже. Я себя вытаскиваю ранним утром на тренировки, в 7 утра уже в зале, потому что вечером и времени нет, и сил. Вставать в 6.30 утра зимой, чтобы в 7 утра быть в зале — это тот еще квест.
Вы герой. Я так встаю, но утро тоже сложное, детей в школу собрать, мужа на работу...
Я просто бездетная — вот и весь секрет 🤫 С детьми я себе плохо представляю такой распорядок дня, только если дети уже довольно взрослые
Школьники и уже хорошо.могу на массаж сбегать теперь хоть вечером пару раз у неделю
Как у Вас это получается?)))))) Какая-то фантастика )
Это скорее всего на рис. По себе знаю, что рис скачки сахара вызывает, но может это индивидуально
Я вот тоже на спорт не могу ходить, времени нет совсем. Ребёнок маленький, работа с утра до ночи. Вечером уже без сил. Думаю, может домой тренажёр купить- элептический например . Есть у кого-нибудь опыт домашних занятий?