Да, вот так и есть - грудь есть, живот есть, талии нет) всегда была проблема со штанами, в бедрах сели хорошо, в талии не сходятся. Если в талии сошлись то на попе висит мешок(
Да, вот так и есть - грудь есть, живот есть, талии нет) всегда была проблема со штанами, в бедрах сели хорошо, в талии не сходятся. Если в талии сошлись то на попе висит мешок(
Сегодня ,ровно неделя после первого укола 0.25.Отвес 4.700. Голодной не была,но контроль,что и сколько присутствовал.Сладкое практически не ела.За исключением ,своего дня рожд.15 января ,кусочек в 100 гр.тортика ,своего домашнего.
Роскошница какая 🥺 вообще офигеть, все в чате такие красивые
Роскошница какая 🥺 вообще офигеть, все в чате такие красивые
Здравствуйте. Хочу разделить небольшую, но громадную радость - сегодня утром я наконец-то увидела две цифры до запятой вместо трёх 🥹 С 2018 года не видела такого на весах. Семавик начала в октябре с весом в 110,6 кг. Сейчас - 99.8 кг. Иду комфортно к здоровью и приятному внешнему виду. Параллельно принимаю антидепрессанты и ГИБПты (псориатический спондилоартрит). Полёт нормальный. Всем удачи 🫶🏼
Брюк с очень широкой талией и узкими штанинами обычно как раз полно. На мой взгляд, а не яблоко, но и не груша, а талию всегда ушиавю. 🤷♀️
Я на аватарки тоже смотрю, все красивые, даже те, кто не показывает
А есть кто-нибудь в чате, кто с такого же примерно веса худел на фарме? Очень боюсь за качество кожи.
Я на семавике со 152 до 138, не совсем такой же, но для статистики)
Я на семавике со 152 до 138, не совсем такой же, но для статистики)
С 21.07, но у меня была пробуксовка ноябрь-декабрь, я не худела, не до питания было
А есть кто-нибудь в чате, кто с такого же примерно веса худел на фарме? Очень боюсь за качество кожи.