Подскажите как вообще проявляется действие препарата. Когда почувствуется что он начал действовать?
Доброго времени суток. Сегодня первый укол сделал. Дозировка 0,5.Вес 174 рост 189.
Подскажите как вообще проявляется действие препарата. Когда почувствуется что он начал действовать?
Здравствуйте. Хочу разделить небольшую, но громадную радость - сегодня утром я наконец-то увидела две цифры до запятой вместо трёх 🥹 С 2018 года не видела такого на весах. Семавик начала в октябре с весом в 110,6 кг. Сейчас - 99.8 кг. Иду комфортно к здоровью и приятному внешнему виду. Параллельно принимаю антидепрессанты и ГИБПты (псориатический спондилоартрит). Полёт нормальный. Всем удачи 🫶🏼
Я тоже 🍏, но говорю спасибо за изящные руки) у вас кстати классный купальник)
У яблока выпирающая часть это живот, вот он у меня был всегда, даже в весе 73-75 кг, руки и ноги тонкие? Ну и пышным бюстом природа наградила, но с такими качелями веса нужно делать подтяжку
Это уже сбросив 22 кг, обхват живота все равно больше обхвата бедер и груди.
У меня сегодня день укола и взвешивания. Получилось, что за эту неделю +1.7 кг. Но я чувствую отеки, кольцо сидит оч плотно. и эту неделю прям хотелось сладостей и вредностей. Тормозов не наблюдалось в этом :(