Эх, Вы. Надо было первую же печеньку посчитать по ккал. Это же Вас бы остановило. А то небось интуитивно не понимали, что уже как-то больше ста ккал в Вас.))
Так а как понять в плато ты или просто переедаешь по калориям?
Это неправда. Давайте все же не шеймить ни одну, ни другую стороны, пожалуйста.
Что всегда советуют людям с подсчетом ккал в плато или при остановке веса? Если то или то, на относительно длинном горизонте, т.е. не три дня вес стоит. Снизить калорийность на условно 100 ккал. При этом не важно сколько ты до этого себе считаешь на свой личный дефицит, 1400 или 1700. Потому что персонально для тебя уже идет уровень поддержки. Как ты тут понимаешь, что ты в плато или ты не в дефиците? Ровна таже ситуация без подсчета. Просто снизить надо условно не 100 ккал, а к тому что ты ешь, а что-то уменьшить в порции, или заменить продукт на менее калорийный, ну там бедро на грудку.
Со 112 кг. Честно наеденных сладким. Обычная еда у меня была около 1600 ккал в день. Ну и 300 грамм добавочно на садкое. Т.е. 900-1500 ккал))
Со 112 кг. Честно наеденных сладким. Обычная еда у меня была около 1600 ккал в день. Ну и 300 грамм добавочно на садкое. Т.е. 900-1500 ккал))
Неправда. Людям в плато, если это действительно плато и человек уверен, что он в дефиците, так вот этим людям советуют просто переждать этот период. У меня плато было, я не снижала калораж. Плато ведь не просто так вес остановился, там внутри организма совсем другие процессы идут, нужные. А вот если человек питается интуитивно и вес встал у него, тогда да, советуют уменьшать порции. Ибо доподлинно неизвестно, что он не переедает.
Я недавно в чижике чисто случайно взяла пачку какого-то обычного печенья, а оно такое вкусное оказалось, что я очнулась только когда пачка на 1500кк закончилась 😩🤌
Спор какой-то глупый🥰 вы сами в ответе за свое похудение,у нас свои тела и за них бы ответить🤣 Надеюсь вы потом не придёте с запросом я ем мало и вес встал👍
Ну как бы не разу не видела тут, чтобы человеку который находиться в неснижении веса на долгом горизонте, совета расслабиться и получать удовольствие от других процессов в организме. )) Возможно ошибаюсь))
Одно дело, когда человек считает и приходит и говорит у меня вес встал, ему дают советы по ккал, дальше едет. Другое дело я не считаю, я не хочу, меня это пугает, утомляет, а худеть хочу. Тогда начинаются неудобные ответы - которые не нравятся
Ну как бы не разу не видела тут, чтобы человеку который находиться в неснижении веса на долгом горизонте, совета расслабиться и получать удовольствие от других процессов в организме. )) Возможно ошибаюсь))
Блин, меня больше всего впечатлило в какой-то ветке возмущение , что за 15 тысяч извините ещё и считать, ну Копец за такие бабки😅
Скоро изобретут крио сон и тогда можно уснуть толстым, проснуться худым 🤣🤣🤣