Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2627

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Нина

Сообщение #1122674 от 26-08-2026 08:57:58

Смысл считать 3000 калорий. Их можно и без подсчёта закидывать, ибо смысла в нём в данном случае нет никакого.

Ну, можно и 7 тыс закинуть) я умею 😀

• SvetlanА

Сообщение #1122677 от 26-08-2026 08:58:36

Конечно. Умеючи то. Тут точно без горизонтов 😂

• Нина

Сообщение #1122682 от 26-08-2026 08:59:56

Вот как ни крути с уколами меня жаба душит покупать их и не вести подсчет, порции сократились сами с началом уколов, это да, но подсчет мне не только ккал дает, но и норму белка, который я часто не набираю. А тот кто понимает, но ест потому как вкусно, наверно пока не дошел до стадии- все надо менять или им комфортно по чуть скидывать, дефицит калорий больший результат даст, наверное. Хочу максимум с уколов пользы получить, пока работает. И на уколах я стала меньше тратить на еду, выгоднее укол вколоть)

Кстати да, жаба душит

• SvetlanА

Сообщение #1122684 от 26-08-2026 08:59:58

Я себя уже много раз проверяла. Стоит недельку не считать и горизонты начинают расширяться))) А сидеть на курогруди и траве очень грустно)

• Наташа

Сообщение #1122685 от 26-08-2026 09:00:05

Подсчет помогает оценивать продукты, съешь 300 грамм конфет и понимаешь, что это цена трех мясных блюд. Подсчет это поиск скрытых для понимания калорий, попила сока стаканчик, а это вес по калориям всего завтрака. Поэтому даже не придерживаясь дефицита , считать полезно. Начинаешь понимать откуда и что берется

Когда не понимаешь базовую калорийность продуктов, если что имею ввиду любых, а не только орехов и пиццы, то да. Но можно понимать, что порция грудки значительно ниже, чем соразмерная грудинки и порция это все же не вся курица. ))

• SvetlanА

Сообщение #1122689 от 26-08-2026 09:02:49

Лучше считать и ту же мороженку вписать в свой калораж, чем чахнуть над сухой грудью с травой.

• Марина

Сообщение #1122691 от 26-08-2026 09:03:25

мне другое не понятно, когда у человека стоит долгое время вес, ну явно же что-то не так, почему не задуматься и не пересмотреть свое питание, но нет, они чего-то ждут, вот это реально для меня загадка, а то что люди без подсчета худеют, это я и так знаю и не удивляюсь.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1122692 от 26-08-2026 09:03:27

Лучше считать и ту же мороженку вписать в свой калораж, чем чахнуть над сухой грудью с травой.

Ну да, повкуснее будет😁

• Elina

Сообщение #1122694 от 26-08-2026 09:03:55

Вот как ни крути с уколами меня жаба душит покупать их и не вести подсчет, порции сократились сами с началом уколов, это да, но подсчет мне не только ккал дает, но и норму белка, который я часто не набираю. А тот кто понимает, но ест потому как вкусно, наверно пока не дошел до стадии- все надо менять или им комфортно по чуть скидывать, дефицит калорий больший результат даст, наверное. Хочу максимум с уколов пользы получить, пока работает. И на уколах я стала меньше тратить на еду, выгоднее укол вколоть)

Я прекращала колоть. Через месяц вспомнила какой у меня прекрасный аппетит.

• frappuccino

Сообщение #1122695 от 26-08-2026 09:04:12

Я недавно в чижике чисто случайно взяла пачку какого-то обычного печенья, а оно такое вкусное оказалось, что я очнулась только когда пачка на 1500кк закончилась 😩🤌

• Elina

Сообщение #1122696 от 26-08-2026 09:04:14

Поэтому они спасают от жора

• Марина

Сообщение #1122699 от 26-08-2026 09:06:38

Я недавно в чижике чисто случайно взяла пачку какого-то обычного печенья, а оно такое вкусное оказалось, что я очнулась только когда пачка на 1500кк закончилась 😩🤌

а вы сейчас уже не смотрите кбжу на упаковке? вы вроде на поддержании, возможно ошибаюсь, простите. Просто я не покупаю принципиально высококалорийного, каждую упаковку очень внимательно изучаю.

• Натали

Сообщение #1122700 от 26-08-2026 09:06:55

Препарат только на днях появился в аптеках, поэтому вряд ли еще будут отзывы.

• SvetlanА

Сообщение #1122701 от 26-08-2026 09:08:31

Он ещё не во все аптеки даже поступил.

• Наталья

Сообщение #1122705 от 26-08-2026 09:09:49

Короче, я так поняла не считающие просто Фатсикрет не любят? Или что? Словоблудие какое-то на тему Все должны понимать сколько и чего есть. А, ещё записывать нельзя, даже в блокнот.

• Наталья

Сообщение #1122709 от 26-08-2026 09:11:07

Он ещё не во все аптеки даже поступил.

Я что то честно говоря даже утомляюсь уже от этого вопроса🤪 Тирзеро слим такого ажиотажа не вызывал в свое время

• Elina

Сообщение #1122715 от 26-08-2026 09:11:42

Я что то честно говоря даже утомляюсь уже от этого вопроса🤪 Тирзеро слим такого ажиотажа не вызывал в свое время

Как реклама какая то

• Марина

Сообщение #1122716 от 26-08-2026 09:11:44

потому что он изначально дорогой был, а здесь цена привлекательная)

• Наташа

Сообщение #1122719 от 26-08-2026 09:11:55

мне другое не понятно, когда у человека стоит долгое время вес, ну явно же что-то не так, почему не задуматься и не пересмотреть свое питание, но нет, они чего-то ждут, вот это реально для меня загадка, а то что люди без подсчета худеют, это я и так знаю и не удивляюсь.

Мне кажется если человек целенаправленно худеет, то все в плато задумываются. Обидно же прилагать усилия не получая результата. Но у кого-то есть ресурс на изменения, у кого-то его не хватает. Даже уколы же по разному действуют, кому-то напрочь отбивают желание поесть, кому-то чуть уменьшают аппетит. А соответственно ресурс на похудение именно морально-волевой тоже надо подключать разный. Худые часто не понимают людей с лишним, в стиле, какие проблемы, можно же взять и просто есть меньше. Иногда мне кажется, что и худеющие не всегда понимают, что если он может, то почему у других не получается, получается хуже, медленней и т.д. А вот потому же же))

• Марина

Сообщение #1122727 от 26-08-2026 09:13:42

Мне кажется если человек целенаправленно худеет, то все в плато задумываются. Обидно же прилагать усилия не получая результата. Но у кого-то есть ресурс на изменения, у кого-то его не хватает. Даже уколы же по разному действуют, кому-то напрочь отбивают желание поесть, кому-то чуть уменьшают аппетит. А соответственно ресурс на похудение именно морально-волевой тоже надо подключать разный. Худые часто не понимают людей с лишним, в стиле, какие проблемы, можно же взять и просто есть меньше. Иногда мне кажется, что и худеющие не всегда понимают, что если он может, то почему у других не получается, получается хуже, медленней и т.д. А вот потому же же))

возможно, спорить не буду конечно, просто это же логично, раз не худею, значит что-то делаю не так, ладно все мы разные и со своими таракашками)

• Anna

Сообщение #1122728 от 26-08-2026 09:14:28

Там уже другие проблемы когда вес ниже 50 и хотят ещё скинуть👍 чаще всего психиатрия Кто никогда не был толстым и не поправляется, вообще не думают, что есть😅

Это неправда. Давайте все же не шеймить ни одну, ни другую стороны, пожалуйста.

• frappuccino

Сообщение #1122729 от 26-08-2026 09:14:40

а вы сейчас уже не смотрите кбжу на упаковке? вы вроде на поддержании, возможно ошибаюсь, простите. Просто я не покупаю принципиально высококалорийного, каждую упаковку очень внимательно изучаю.

Я думала оно будет невкусное, потому что стоило буквально рублей 70 и я буду его долго есть 😂 а оно вот так со мной поступило ☹️ Но у меня еще есть проблема с компульсивными эпизодами в целом, я и худела так- могу бесконтрольно впихивать в себя до тошноты кастрюлю гречки и сковороду курицы, но из-за того что создаю в среднем дефицит- эти зажоры нивелируются. Пока за всю жизнь не нашла куда переместить это с зажоров, недавно думала может в сотый раз попробовать вязать (сразу же сама себе ответила отказом) 😂

• Olga

Сообщение #1122730 от 26-08-2026 09:14:45

Насколько долго они существовали вместе? 😂 я отруби добавляю иногда, вроде норм)

Псилиум тоже отруби, но там много растворимой клетчатки в отличии от ржаных, овсяных, кукурузных и др. они сильно впитывают влагу и превращают её в кисель.)

• Наталья

Сообщение #1122731 от 26-08-2026 09:14:53

Так а как понять в плато ты или просто переедаешь по калориям?

• Наташа

Сообщение #1122732 от 26-08-2026 09:14:58

Эх, Вы. Надо было первую же печеньку посчитать по ккал. Это же Вас бы остановило. А то небось интуитивно не понимали, что уже как-то больше ста ккал в Вас.))

• Марина

Сообщение #1122733 от 26-08-2026 09:16:38

Я думала оно будет невкусное, потому что стоило буквально рублей 70 и я буду его долго есть 😂 а оно вот так со мной поступило ☹️ Но у меня еще есть проблема с компульсивными эпизодами в целом, я и худела так- могу бесконтрольно впихивать в себя до тошноты кастрюлю гречки и сковороду курицы, но из-за того что создаю в среднем дефицит- эти зажоры нивелируются. Пока за всю жизнь не нашла куда переместить это с зажоров, недавно думала может в сотый раз попробовать вязать (сразу же сама себе ответила отказом) 😂 Я не смотрю на бжу, калории всегда записываю, даже если там 3500 кк

блин, ну тогда да, тут без подсчетов наверное никак, у меня просто в принципе никогда зажоров не было, просто ела высококалорийную пищу, поэтому и разжирела(

• frappuccino

Сообщение #1122734 от 26-08-2026 09:17:39

Псилиум тоже отруби, но там много растворимой клетчатки в отличии от ржаных, овсяных, кукурузных и др. они сильно впитывают влагу и превращают её в кисель.)

Вот да, я слышала про эффект киселя и это меня отталкивает😅

• Anna

Сообщение #1122735 от 26-08-2026 09:17:41

На мой взгляд - проблема номер 1 этой ветки в том, что сбрасывать с себя вес нужно в количестве чуть ли не целого человека. Вот люди худеют на 40, 50, 60 кг. Молодцы ли они? Да не вопрос. Молодцы! Но если посмотреть перспективу, что человек похудев допустим на 50 кг находится все еще в весе 100+? Надо сбрасывать еще, а вот это уже не так весело…и кажется, что ну уж я-то сбросил столько, дальше тоже как-то похудею. Но нет.

• SvetlanА

Сообщение #1122736 от 26-08-2026 09:17:42

Эх, Вы. Надо было первую же печеньку посчитать по ккал. Это же Вас бы остановило. А то небось интуитивно не понимали, что уже как-то больше ста ккал в Вас.))

Вы с какого веса худеете?

• frappuccino

Сообщение #1122738 от 26-08-2026 09:18:33

Между мной и вкусняшкой никакая интуиция не встанет 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.