Смысл считать 3000 калорий. Их можно и без подсчёта закидывать, ибо смысла в нём в данном случае нет никакого.
Вот как ни крути с уколами меня жаба душит покупать их и не вести подсчет, порции сократились сами с началом уколов, это да, но подсчет мне не только ккал дает, но и норму белка, который я часто не набираю. А тот кто понимает, но ест потому как вкусно, наверно пока не дошел до стадии- все надо менять или им комфортно по чуть скидывать, дефицит калорий больший результат даст, наверное. Хочу максимум с уколов пользы получить, пока работает. И на уколах я стала меньше тратить на еду, выгоднее укол вколоть)
Подсчет помогает оценивать продукты, съешь 300 грамм конфет и понимаешь, что это цена трех мясных блюд. Подсчет это поиск скрытых для понимания калорий, попила сока стаканчик, а это вес по калориям всего завтрака. Поэтому даже не придерживаясь дефицита , считать полезно. Начинаешь понимать откуда и что берется
Лучше считать и ту же мороженку вписать в свой калораж, чем чахнуть над сухой грудью с травой.
Вот как ни крути с уколами меня жаба душит покупать их и не вести подсчет, порции сократились сами с началом уколов, это да, но подсчет мне не только ккал дает, но и норму белка, который я часто не набираю. А тот кто понимает, но ест потому как вкусно, наверно пока не дошел до стадии- все надо менять или им комфортно по чуть скидывать, дефицит калорий больший результат даст, наверное. Хочу максимум с уколов пользы получить, пока работает. И на уколах я стала меньше тратить на еду, выгоднее укол вколоть)
Я недавно в чижике чисто случайно взяла пачку какого-то обычного печенья, а оно такое вкусное оказалось, что я очнулась только когда пачка на 1500кк закончилась 😩🤌
Я что то честно говоря даже утомляюсь уже от этого вопроса🤪 Тирзеро слим такого ажиотажа не вызывал в свое время
Я что то честно говоря даже утомляюсь уже от этого вопроса🤪 Тирзеро слим такого ажиотажа не вызывал в свое время
мне другое не понятно, когда у человека стоит долгое время вес, ну явно же что-то не так, почему не задуматься и не пересмотреть свое питание, но нет, они чего-то ждут, вот это реально для меня загадка, а то что люди без подсчета худеют, это я и так знаю и не удивляюсь.
Мне кажется если человек целенаправленно худеет, то все в плато задумываются. Обидно же прилагать усилия не получая результата. Но у кого-то есть ресурс на изменения, у кого-то его не хватает. Даже уколы же по разному действуют, кому-то напрочь отбивают желание поесть, кому-то чуть уменьшают аппетит. А соответственно ресурс на похудение именно морально-волевой тоже надо подключать разный. Худые часто не понимают людей с лишним, в стиле, какие проблемы, можно же взять и просто есть меньше. Иногда мне кажется, что и худеющие не всегда понимают, что если он может, то почему у других не получается, получается хуже, медленней и т.д. А вот потому же же))
Там уже другие проблемы когда вес ниже 50 и хотят ещё скинуть👍 чаще всего психиатрия Кто никогда не был толстым и не поправляется, вообще не думают, что есть😅
а вы сейчас уже не смотрите кбжу на упаковке? вы вроде на поддержании, возможно ошибаюсь, простите. Просто я не покупаю принципиально высококалорийного, каждую упаковку очень внимательно изучаю.
Насколько долго они существовали вместе? 😂 я отруби добавляю иногда, вроде норм)
Мне кажется если человек целенаправленно худеет, то все в плато задумываются. Обидно же прилагать усилия не получая результата. Но у кого-то есть ресурс на изменения, у кого-то его не хватает. Даже уколы же по разному действуют, кому-то напрочь отбивают желание поесть, кому-то чуть уменьшают аппетит. А соответственно ресурс на похудение именно морально-волевой тоже надо подключать разный. Худые часто не понимают людей с лишним, в стиле, какие проблемы, можно же взять и просто есть меньше. Иногда мне кажется, что и худеющие не всегда понимают, что если он может, то почему у других не получается, получается хуже, медленней и т.д. А вот потому же же))
Я недавно в чижике чисто случайно взяла пачку какого-то обычного печенья, а оно такое вкусное оказалось, что я очнулась только когда пачка на 1500кк закончилась 😩🤌
Я думала оно будет невкусное, потому что стоило буквально рублей 70 и я буду его долго есть 😂 а оно вот так со мной поступило ☹️ Но у меня еще есть проблема с компульсивными эпизодами в целом, я и худела так- могу бесконтрольно впихивать в себя до тошноты кастрюлю гречки и сковороду курицы, но из-за того что создаю в среднем дефицит- эти зажоры нивелируются. Пока за всю жизнь не нашла куда переместить это с зажоров, недавно думала может в сотый раз попробовать вязать (сразу же сама себе ответила отказом) 😂 Я не смотрю на бжу, калории всегда записываю, даже если там 3500 кк
Псилиум тоже отруби, но там много растворимой клетчатки в отличии от ржаных, овсяных, кукурузных и др. они сильно впитывают влагу и превращают её в кисель.)
Эх, Вы. Надо было первую же печеньку посчитать по ккал. Это же Вас бы остановило. А то небось интуитивно не понимали, что уже как-то больше ста ккал в Вас.))
Эх, Вы. Надо было первую же печеньку посчитать по ккал. Это же Вас бы остановило. А то небось интуитивно не понимали, что уже как-то больше ста ккал в Вас.))