Одно дело, когда человек считает и приходит и говорит у меня вес встал, ему дают советы по ккал, дальше едет. Другое дело я не считаю, я не хочу, меня это пугает, утомляет, а худеть хочу. Тогда начинаются неудобные ответы - которые не нравятся
С вашим ростом вы и в 90 уже конфетка наверное .
Мне сказали, что я постарела, я и сама вижу упавшие носогубки и брыли, но сегодняшнее лицо мне нравится больше, чем луноликое 👌
Я когда говорю, что была почти 170, люди думают, что я шучу и просто называю рандомную цифру
Многие ориентируются на себя , у меня знакомые в среднем 160-165 ростом , и весом 65-85 кг , и все всегда думали , что во мне максимум 95 , а я при росте 169 была 118 . А с вашим ростом вообще людям сложно ориентироваться
Просто график не хочет портить по минусам наверное, я привес плюсую в приложении, грустно, но что делать🤣
Людочка , а замерами поделитесь пожалуйста . И правильно я поняла , что ОЖ - это среднее живота и ж...пы ? 🤭. Ой не могу , вот вы мастер вводить людей в заблжения 🤣
А зачем человеку давать неудобные ответы? Особенно когда он пришел просто поныть, а не спрашивать совета?))
Да это из контекста в тему о том, что боятся люди получить ПП головного мозга, ну тут всем явно далеко до крайней стадии шизы, чтобы сойти с ума на подсчетах
Поделюсь завтра обязательно. Я на самом деле серьезно думала что есть такие замеры- ОЖ объем живота который измеряется по самым выпуклым точкам живота и жопы 😂Не помню откуда я это взяла, но из далекой молодости точно.