Я просто думала может там есть момент типа прошивки психологической 😅👍
Девочки , я опять со своими икрами - банками . ( Надо уже привыкнуть - я раз в 1-2 мес. стабильно их сюда кидаю.🤣) . Короче , нарисовалось у меня тут платье короткое ( я наверное лет 25 назад носила что - то выше колена , и то- было длиннее , чем это ) . . И решила я примерить с туфлями . Ну это треш ))))) 🤦 Конечно, я не выряжусь так никуда , у меня платья с открытыми икрами исключительно под сапоги ( одни единственные именно на такие случаи ) . Девочки , спасибо за поддержку , вы здесь всегда мне пишите , что нечего комплексовать , что красивые ноги и пр - но с таким только на смотр бодибилдеров только ( уже писала , что когда была в велосипедках по колено - велосипедистка остановилась и спросила как я такие накачала , а это я еще была на почти плоском ходу , видела б она меня на каблах .) . Ну и несостыковочка с такими икрами - висящие тряпочкой ляшечки.
Девочки , я опять со своими икрами - банками . ( Надо уже привыкнуть - я раз в 1-2 мес. стабильно их сюда кидаю.🤣) . Короче , нарисовалось у меня тут платье короткое ( я наверное лет 25 назад носила что - то выше колена , и то- было длиннее , чем это ) . . И решила я примерить с туфлями . Ну это треш ))))) 🤦 Конечно, я не выряжусь так никуда , у меня платья с открытыми икрами исключительно под сапоги ( одни единственные именно на такие случаи ) . Девочки , спасибо за поддержку , вы здесь всегда мне пишите , что нечего комплексовать , что красивые ноги и пр - но с таким только на смотр бодибилдеров только ( уже писала , что когда была в велосипедках по колено - велосипедистка остановилась и спросила как я такие накачала , а это я еще была на почти плоском ходу , видела б она меня на каблах .) . Ну и несостыковочка с такими икрами - висящие тряпочкой ляшечки.
Может миди длину, это сейчас очень кстати актуально и модно, да и всегда было красиво 👍 да и платье это на видео за счёт рюш внизу не очень удачное
Девочки , я б в жизни не купила это платье , но за 333 р взяла , может дома ходить . А теперь думаю - пару раз в кафешку может одену . Я вообще платья в жизни не ношу , чисто с девчонками на ДР , на 8 марта и все.
Не. Первый почитай. Ну и там мы играли, в топку отвесы подкидывали)
Поделюсь завтра обязательно. Я на самом деле серьезно думала что есть такие замеры- ОЖ объем живота который измеряется по самым выпуклым точкам живота и жопы 😂Не помню откуда я это взяла, но из далекой молодости точно.
А вы занимаетесь бодибилдингом? Хотелось бы увидеть,ваши ручки😊 Молодец!
А, ну за 333 рубля тогда вроде и неплохая рюша😁 Пойдет, ремень ещё как будто бы туда просится😊 С балетками или с сапогами норм должно быть
Не , пож это мне не подходит ремень , у меня грудная клетка широкая , и в этом платье получается не красиво, хот под длинные платья идет ремень
Объем живота вполне можно замерять, только жопа в него не входит.) См лента идёт по пояснице и самой выступающей части живота, которая не всегда совпадает с талией или пупком.
Объем живота вполне можно замерять, только жопа в него не входит.) См лента идёт по пояснице и самой выступающей части живота, которая не всегда совпадает с талией или пупком.
Может, от живота зависит, у кого то он торчит, а у кого то нависает. Поэтому и общий обьем
В общем, это очень индивидуальный, личный замер...😏)