Страшно в том плане ,что возможно я захочу со временем еще одного ребенка ,и как в целом скажется на здоровье этот препарат
Девочки,всем привет Всю жизнь борюсь с лишним весом ,был поликистоз яичников и инсулинорезистентность Родила 1,5 года назад и вес сейчас достиг просто заоблачной для меня цифры 105 кг ,худеть самостоятельно не получается Хочу идти к эндокринологу,за семавиком,но очень страшно его колоть
Семавик надо отменять за 2 месяца до планируемой беременности, можете перестраховаться и сделать перерыв больше)
Я еще такой человек ,который все побочки препарата соберет 😅😅😅
Кто нибудь может посоветовать эндокринолога на севере Москвы ?
Девочки,всем привет Всю жизнь борюсь с лишним весом ,был поликистоз яичников и инсулинорезистентность Родила 1,5 года назад и вес сейчас достиг просто заоблачной для меня цифры 105 кг ,худеть самостоятельно не получается Хочу идти к эндокринологу,за семавиком,но очень страшно его колоть
Вообще конечно интересно, как он влияет на будущие беременности. Как я понимаю, еще мало времени прошло с момента производства для этих данных, реальных.
Страшно то что это не сказалось бы в будущем на ребенке
Да, я об этом и говорю. Но думаю, реально мало информации об этом. И все что можно реально, это не внушать себе лишнее. Самопрограммирование сильная штука.
Да, я об этом и говорю. Но думаю, реально мало информации об этом. И все что можно реально, это не внушать себе лишнее. Самопрограммирование сильная штука.
За 2 месяца -10кг. С 96 до 85,5. Но я по дорожке дома часто хожу
а сколько ходите? я с этого же веса начала. За 3 недели минус 2 кг, было 96,7, стало 94. но я двигаюсь мало. Вот думаю сколько надо подключать активности.
Я первые 2 недели ходила каждый день, потом вышла на работу и сейчас хожу 2-3р в неделю по часу. И еще мне эндокринолог сказала отдавать предпочтение белку, кушать все, но белка больше. В итоге я в основном ем клетчатку и белок, углеводов оочень мало. Наверное поэтому и вес так снизился. И ем я 2 раза в день )
Спасибо. у меня эндокринолог сказала, что сладкое меньше будете есть)) а я вот так и не могу отказаться, но и без сладкого углеводы присутствуют. Буду стараться пересмотреть рацион. Ваши результаты впечатляют.
Есть период полного выведения препарата - 5 недель, в инструкции написано, что отменить за 2 месяца до планируемой беременности и все будет ок. Люди же не накручивают себя, что прием противозачаточных не даст им забеременеть в будущем и окончание приема пургена позволит отойти от унитаза. Так что не нужно лишних пугалок писать.
Девочки, вот смотрю про похудение, надо обязательно подключать силовые к аэробным(ходьбе). Хожу я уже нормально по 10-15 километров. Есть кто пошел в зал? Я дома гантели 2 кг поднимаю 20 раз и руки, а особенно шея болит. Смотрю, в залах все стройняшки и блины тягают.Буду там со своими жирами, как слон, только бессильный.
Девочки, вот смотрю про похудение, надо обязательно подключать силовые к аэробным(ходьбе). Хожу я уже нормально по 10-15 километров. Есть кто пошел в зал? Я дома гантели 2 кг поднимаю 20 раз и руки, а особенно шея болит. Смотрю, в залах все стройняшки и блины тягают.Буду там со своими жирами, как слон, только бессильный.
Вообще конечно интересно, как он влияет на будущие беременности. Как я понимаю, еще мало времени прошло с момента производства для этих данных, реальных.
Я постоялец зала) Нормально идти в зал и уже там учиться и улучшать свою физ форму.