Я слушала интервью бариатрического хирурга, он там долго говорил, много и рассудительно. И вот он сказал много слишком изменений. Да и операция для жирненьких всегда риск. Так что буду как вы. Пробовать. Если до 90 скину. Буду счастлива. Я при 80 себя прекрасно чувствую, спортом спокойно занимаюсь
Ох ничего себе, а вы на какой дозе? И пробовали другие препараты?
Вопросов сразу несколько: доза, подсчет калорий? Меня из-за диабета сразу сажали на 1 мг, но так лучше не делать
Для жирненьких?! Предупреждение⚠️ Исправьте, пожалуйста, сообщение
Я слушала интервью бариатрического хирурга, он там долго говорил, много и рассудительно. И вот он сказал много слишком изменений. Да и операция для людей с лишним весом всегда риск. Так что буду как вы. Пробовать. Если до 90 скину. Буду счастлива. Я при 80 себя прекрасно чувствую, спортом спокойно занимаюсь
Я пока на 0,375 прибавить не могу из-за побочек, но уже стало полегче начну скоро прибавлять. Калории не считаю. Легко ограничивать еду, когда препарат отбивает аппетит как почти у всех, попробуйте ограничивать когда аппетит такой же. Но, я все равно пытаюсь , поэтому вес то минус 2,4, то плюс, итог- топчусь на месте
Самое большое заблуждение без подсчета калорий) нужно все взвешивать и считать в приложении. Порой самые маленькие по объему вещи оказываются очень калорийными. Тот же сыр, например
Это надо дома сидеть, чтобы взвешивать все, а я постоянно в бегах и в разъездах. Не вариант для меня. Да и с математикой не дружу с детства.
Это надо дома сидеть, чтобы взвешивать все, а я постоянно в бегах и в разъездах. Не вариант для меня. Да и с математикой не дружу с детства. Сыр не ем, творог без сахара со сметаной низкой жирности. Яйца ем, рыбу без жарки. Мясо не ем 24 года.
Да, возможно и придется бросать препарат. Калории считать можно и без него, если он аппетит не отбивает, тогда какой смысл его ставить. Я просто хочу дойти до дозы 0,5 и убедиться, что если уж она не поможет, тогда бросать буду. И по другому уже худеть, как раньше худела.
Да, возможно и придется бросать препарат. Калории считать можно и без него, если он аппетит не отбивает, тогда какой смысл его ставить. Я просто хочу дойти до дозы 0,5 и убедиться, что если уж она не поможет, тогда бросать буду. И по другому уже худеть, как раньше худела.
Хорошо, считать калории, и есть понемногу, когда препарат аппетит убрал и человек ест через силу, а когда ничего не изменилось, мизерными порциями не наешься.
Хорошо, считать калории, и есть понемногу, когда препарат аппетит убрал и человек ест через силу, а когда ничего не изменилось, мизерными порциями не наешься.
Вот у вас на аватарке хорошая надпись, что в жизни всё временно. Надо понимать, что действие семаглутида тоже временное) и если не работать над пищевыми привычками - после отмены препарата все вернётся к сожалению :(
У всех кого не читаю аппетит снизился, пишут еле заталкивают в себя еду, редко у кого по другому
У всех кого не читаю аппетит снизился, пишут еле заталкивают в себя еду, редко у кого по другому
Я тоже не сижу дома. Но можно считать порциями, выбирая максимальную калорийность в приложении. Либо готовые рационы
А где взять готовые рационы? Подскажите🙏Но мне нужно без мяса( рыбу, яйца и молочку можно)