А где взять готовые рационы? Подскажите🙏Но мне нужно без мяса( рыбу, яйца и молочку можно)
Да, возможно и придется бросать препарат. Калории считать можно и без него, если он аппетит не отбивает, тогда какой смысл его ставить. Я просто хочу дойти до дозы 0,5 и убедиться, что если уж она не поможет, тогда бросать буду. И по другому уже худеть, как раньше худела.
У меня даже есть портативные весы для сумочки до 500 граммов взвешивают. Так как после бариатрии жесткое требование к объемам пищи
Алина,а где Вы такие весы купили?Может ссылка осталась? 🌺🌺🌺
Мне их подарили) но аналогичные есть на любом маркетплейсе https://www.wildberries.ru/catalog/171995397/detail.aspx?targetUrl=MS&size=285430483
У меня ферритин низкий поэтому как раньше не могу сесть на одну растительную пищу, на веганстве я худела на 20 кг без подсчета калорий и ограничения порций, но пришлось ввести в рацион молочку, рыбу, яйца и вес постепенно набирался, а после ковида вообще попер, кололи дексаметазон, вдруг стал высокий ТТГ и пошло поехало, вот и пришлось квинсенту пробовать, уж дотяну до 0,5, если не поможет, брошу тогда. А вдруг на этой дозе аппетит пропадет?
А почему хотите на 0,5мг остановиться и бросить? У квинсенты "рабочая" дозировка 1 мг.
А у семавик? И можно ли тогда если на 0,25 не будет побочки, не через 4 недели увеличивать, а раньше?
Почему вы хотите бросать на 0,5? Это ведь даже не терапевтическая дозировка. У меня, например, до единицы никакого эффекта не было вообще, ни на 0,5, ни даже на 0,75 - аппетит не снижался. На единице вес пошёл вниз. Я не считаю калории (мне запретил врач из-за рпп), питаюсь по принципу гарвардской тарелки (купила тарелку - очень помогает). Колю семавик с 06.06.24, на сегодняшний день минус 26 кг.
А у семавик? И можно ли тогда если на 0,25 не будет побочки, не через 4 недели увеличивать, а раньше?
А почему хотите на 0,5мг остановиться и бросить? У квинсенты "рабочая" дозировка 1 мг.
Я так понимаю, что "рабочая" имеется в виду для сд2, в виде снижения сахара. А для похудения нет таких значений. Или я ошибаюсь?
Для похудения вообще дозы до 2.4 идут) просто на большинство 1 мг. диабетический вполне работает
Это надо дома сидеть, чтобы взвешивать все, а я постоянно в бегах и в разъездах. Не вариант для меня. Да и с математикой не дружу с детства. Сыр не ем, творог без сахара со сметаной низкой жирности. Яйца ем, рыбу без жарки. Мясо не ем 24 года.
Вчера сделала первый укол семавик. Побочных проявлений нет. Чувствую себя нормально. Аппетит сохранился, но стал умеренный. Выдержала сегодня нормальные интервалы между едой без напряжения. Порция уменьшилась. В общем, все это даёт надежды на "выздоровление". Буду продолжать колоть и наблюдать за состоянием. Хотелось бы немного меньший аппетит иметь, чтобы увеличить интервалы между едой и перейти на трёхразовое питание. Но, "будем посмотреть", это всего лишь начало🙂. Мой вес на сегодня 125 кг
У меня даже есть портативные весы для сумочки, до 500 граммов взвешивают. Так как после бариатрии жесткое требование к объемам пищи
Удачи вам! Всё получится. Я тоже начинала со 150кг.
Девушки, а у вас нет такого, что мало сил, возможно, из-за небольшого количества еды? В меня много не лезет. Надо бы радоваться такому аппетиту, но в последнее время кажется, что из-за этого как раз и мало сил, а не из-за побочки.
А сколько времени вы на препарате? По вашим фото в аватарке прям видно, как вы преображаетесь ❤️💖
Девушки, а у вас нет такого, что мало сил, возможно, из-за небольшого количества еды? В меня много не лезет. Надо бы радоваться такому аппетиту, но в последнее время кажется, что из-за этого как раз и мало сил, а не из-за побочки.
Мне пока рано о таком говорить. У меня только начало пути)
У меня тоже только начало, но я чувствую что энергии меньше, это пока организм перестроится