Эндокринолог назначила Седжаро, вчера был первый укол
Прекрасный препарат, вы прекрасно похудеете. Препарат заработает с начальной дозы! Совет - купите шприц с бОльшей дозировкой и колите щелчками меньшую для экономии средств
Мне так стыдно это писать... Мой вес 105, максимум был 123. Поправилась на лекарствах, был сильный жор, причём ела фаст фуд. Рада видеть, что есть чат людей с общей бедой... Обнимаю всех! Мы справимся с лишним весом
Да наврядли, 9к калорий еще съесть надо, а мы то как то набрали свои жиры)))
У меня сегодня ровно 5 месяцев тирзетты. Отвес - 19кг. Полет нормальный. В планах еще 25кг. 100кг -> 81кг.
Да это понятно, но и не на 9к калорий надо есть, чтобы жиры набрать, думаю эта цифра значительно меньше
Уколола 1, пару дней нормально, потом жор вернулся , но стараюсь контролировать себя
Уколола 1, пару дней нормально, потом жор вернулся , но стараюсь контролировать себя
Девушки,подскажите пожалуйста За сутки не может же быть привес 1.5кг жира?😅Это же отеки,да?
Ешьте больше белка и клетчатки, с ними сытость дольше. Если есть много углеводов, то постоянно будет повышенный аппетит, так можно никогда не похудеть
Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста может кто-то из Минска, к какому эндокринологу сходить чтобы уколы выписали, может у кого-то был опыт , можно в личку писать 🙏
Я ходила к Пугачевой в смарт медикал, но потом не могла два месяца записаться к ней. Сейчас сходила в городской эндокринологический центр, все хорошо, но возникло ощущение, как будто я больше знаю об уколах, чем врач. Главное что анализы посмотрели и рецепт новый выписали
Анна Никитина · 💬 MAX девочки привет. сидела на семавик , сброшено 19 кг. со 110 до 91. наступило плато , пошла к эндокринологу, перевели на седжаро. кто переходил , как начинался сброс веса, сколько ещё сбросили,
Анна Никитина · ↩️ MAX я знаю от чего что зависит. дефицит калорий держу,все взвешиваю и записываю.все дозы колола 4*.0,25 4*0,5 5*1,0 7*1,7 7*2,4 переводит эндокринолог на седжаро 5 недель вес стоит
Анна Никитина · ↩️ MAX я знаю от чего что зависит. дефицит калорий держу,все взвешиваю и записываю.все дозы колола 4*.0,25 4*0,5 5*1,0 7*1,7 7*2,4 переводит эндокринолог на седжаро 5 недель вес стоит
Да это понятно, но и не на 9к калорий надо есть, чтобы жиры набрать, думаю эта цифра значительно меньше
Анна Никитина · ↩️ MAX наслышана, что много бракованных ручек инжекторов тирзетта бывает 🤔
Анна Никитина · ↩️ MAX 1500 ккалл. но у меня бывает и не добираю норму по ккал . белок стараюсь суточный+- сьедать
Анна Никитина · ↩️ MAX 1500 ккалл. но у меня бывает и не добираю норму по ккал . белок стараюсь суточный+- сьедать