Ох уж это чуть-чуть, всю душу вывернет😁вторую неделю жду, а вес скачет зараза)
А в Сибири 1.5 месяца +30. А у нас с собой дожди...дожди...
А в Сибири 1.5 месяца +30. А у нас с собой дожди...дожди...
Я что то с шагами расслабилась, надо опять поднажать. Муж заказал мне новый фитнес браслет Сейчас у меня старенькие АПЛ воч, их нужно каждый день заряжать. Я то на зарядку забываю поставить то надеть с утра. А эти можно носить не снимая неделю. В общем посмотрим как пойдет
Девушки,подскажите пожалуйста За сутки не может же быть привес 1.5кг жира?😅Это же отеки,да?
Доброе утро! Сегодня ровно 3 месяца на уколах, немного не дотянула до целого числа сброшенного веса))) Старт 112,9 Сегодня 95,3 Итого -17,6 кг
Девушки,подскажите пожалуйста За сутки не может же быть привес 1.5кг жира?😅Это же отеки,да?
Ничего такого не ела,дефицита придерживаюсь На кавитацию начала ходить,после нее могут же быть отеки?🤔 Хотя вроде наоборот лимфу разгоняют,вода должна уходить
У меня сегодня ровно 5 месяцев тирзетты. Отвес - 19кг. Полет нормальный. В планах еще 25кг. 100кг -> 81кг.
Супер! Желаю вам продолжать так же комфортно двигаться дальше к своей цели!💞
Мне так стыдно это писать... Мой вес 105, максимум был 123. Поправилась на лекарствах, был сильный жор, причём ела фаст фуд. Рада видеть, что есть чат людей с общей бедой... Обнимаю всех! Мы справимся с лишним весом
Эндокринолог назначила Седжаро, вчера был первый укол
18 кг я сбросила на Глюкофаже, но потом он перестал помогать