Доброе утро! Сегодня ровно 3 месяца на уколах, немного не дотянула до целого числа сброшенного веса))) Старт 112,9 Сегодня 95,3 Итого -17,6 кг
Доброе утро! Сегодня ровно 3 месяца на уколах, немного не дотянула до целого числа сброшенного веса))) Старт 112,9 Сегодня 95,3 Итого -17,6 кг
Всем добрый день! Была на даче, не читала любимую группу, наверстаю, узнаю новости. С дачи приехала с минусом, зря переживала. Почему-то аппетита не было, несколько дней питалась одними овощами с грядки. Сейчас жесткий пмс, 28 день+синдром закончивающего отпуска (как же я не хочу на работу). Вчера на этой почве выпила вина и наелась всякой фигни, чем естественно сделала себе нормальный плюс. Зато в басейн ходила 2 раза в неделю, вчера тоже плавала, загорела немного. На даче меня не видели год, не узнали, хвалили что хорошо выгляжу. Подведу субботние итоги. Вчера утром вес 82.9 (сброшено 42.1 кг. с 1 февраля, худею со 125), через неделю будет полгода на уколах. Вот и посмотрим)))
Доброе утро✨ День 29, отчет за 28 ⚖️-500(общ -9,8) 🚶24.200 🏋Час эллипса, примерно час настольного тенниса 🍸2,5 литра воды выпито. Вчера мне совершенно не лезла еда. Может потому что день укола(а его я делаю утром), а скорее всего, из-за вставшего колом куска дурацкого позавчерашнего стейка🤔. Ферменты пила. В итоге спалась бульоном костным с детскими пюрешками.
У меня еще -200 Думала после вчерашнего отравления вес вернется, но нет опять вниз пошел :) Итого у меня новый исторический минимум 101.6
Ну нет, так нельзя) позволяйте себя маленькие радости- чашечка кофе и кусочек тортика в кафе, раз в месяц можно) А сегодня - с Днём рождения!
10 кг за месяц - это колоссальный труд!🔥 Как ваш организм отзывается на это? Такой резкий сброс, успевает адаптироваться? Как чувствуете себя? Сколько вам лет?
Ой, да, я вспомнила участницу, у которой камень пошел 🙈 бедная, как ей лихо было, пока скорую она ждала
Мы с вами начинали почти в одно и то же время с одинакового веса 🤩 Здорово что у вас такая скорость :) А что по измерениям? Много ушло? Равномерно? Ну и вообще как самочувствие
Спасибо❤ Мне 38 лет. Чувствую себя хорошо, лучше, чем все предыдущие два года. Я перестала потеть от каждого шага, задыхаться от каждой лестнички. Легко просыпаюсь в 8-9, а раньше спала до 11-12(работаю часто во второй половине дня). Меньше раздражаюсь из-за мелочей-нет сил😂.Стали ближе с мужем-много гуляем, болтаем. Стала очищаться кожа на лице. Вообще нет такого, что я унылая и обессиленная. Вполне себе хорошо себя ощущаю. Из минусов: пропало либидо(что ожидаемо, организм выключает в таком режиме функцию размножения), иногда болит голова, стало сложновато учиться, слушать обучающую литературу. Пока оставило это дело, наслаждаюсь художественной литературой. Иногда мучает изжога.
Доброе утро всем, переход с седжаро на инсудайв совершён, на утро минус 50 гр от минимального веса , вес 84,05. Вроде работа инсудайва чувствуется, но наблюдаю дальше, в пятницу укол забыла поставить т.к доза седжаро еще держала