Анна Никитина · ↩️ MAX наслышана, что много бракованных ручек инжекторов тирзетта бывает 🤔
Анна Никитина · 💬 MAX я не ем больше. врач сказала,что такое бывает. у меня вес основной ушел на дозе 1,0 и 1,7, 2,4 просто стоит
Анна Никитина · ↩️ MAX я знаю. седжаро я так поняла ,как и семавик иголками колится, а тирзетта инжектор, и их много бракованных
Заметила, что сладкое снижает действие препарата, имейте ввиду
Анна Никитина · ↩️ MAX спасибо большое. учту. бывает раз в неделю могу с кофе скушать молочный ломтик
Анна Никитина · 💬 MAX вопрос ещё по дефициту мне врач рассчитала 1800 . я съедаю 1500, 1400 а мне написали ,что для моего веса это много🤔 как правильно рассчитать
Анна Никитина · 💬 MAX вопрос ещё по дефициту мне врач рассчитала 1800 . я съедаю 1500, 1400 а мне написали ,что для моего веса это много🤔 как правильно рассчитать
Заметила, что сладкое снижает действие препарата, имейте ввиду
Анна Никитина · ↩️ MAX я знаю. седжаро я так поняла ,как и семавик иголками колится, а тирзетта инжектор, и их много бракованных
Анна Никитина · ↩️ MAX это в тг? у меня тг не раьотает
Каждый раз захожу в хобби, умиляюсь какие все девочки-девочки, красоту творят. И каждый раз тихо выхожу оттуда😂 с мыслью: не буду показывать свое хобби😂
так переходите на вэ, настроение улучшится, добрее станете 😉
С 12,5 на 0,5. Но мне кажется меня седжаро доза держит , потому что последний укол был 41 щелчок это 10 мг, и тех остаток 3,75 мг. В итоге доза почти 14 мг получилась
Анна Рыжкова · 💬 MAX девочки, добрый вечер, а можете мне тоже подсчитать в боте, а то минус 5, а тг вообще от меня отказался 😔 39лет 165 83