Аааа , Я это даже не считала . Если прикинуть на год - плюс минус 35 на препараты, 19 т р. Абонемент в спортзал ( хожу 3-4-5 р. В нед на групповые ) . Анализы , Узи , все бесплатные , омеега , коллаген , альфалипоева кислота , витамины и прочие бады - ну может на 15-20 т р. (2 пачки протеина с марта никак не добью ). Итого - меньше 100 в год это точно .
А не сложно белок добирать ? Я даже не знаю как без протеина белок добирать 😅
У меня бывает что я и без протеина хорошо добираю, но это не каждый день. Сегодня я только углеводы с жирами добирала 😂😂
Я обычно 2 порции протеина пью в день с утра перед работой и вечером обычно 45-50гр там выходит примерно , остальное едой
Не знаю пока у меня без протеинчика никак добрать не получается
Не знаю пока у меня без протеинчика никак добрать не получается
А не сложно белок добирать ? Я даже не знаю как без протеина белок добирать 😅
С утра было 119кг , было 136.6 , ну минус 17кг за 2 месяца и 1 неделя
Мне вообще не проблема добрать белка. Я всегда люблю покушать . У меня всегда белок в районе 100, иногда и 130 . Сыр (9-15% жирности , белка 30-32) , греческий - стакан 25 белка , посто с сахзамам - или как десерт,или с творогом , или полить запеканку творожную ( творог, желток , взбиты белок , сахзам , плюс иногда ложка манки , банан. ..) Вот уже за сотку белка . Ну и запечённые мясо , курица , рыба , Или отварное . еще субпродукты .
Шикарно ! Все таки у мужчин побыстрее процесс идёт.
Ну стартовый вес большой ещё + за первый месяц отетик хорошо спали -10кг , щас уже в ритм вхожу и вес медленнее пошел , мне такой формат больше нравится чем быстро все уходит
Ну вот , а мне то не всегда по работе получается все это сделать , приходится и свинку и говядину кушать иногда и котлеты жаренные с жирным супом увы
Отварить мясо можно на неделю , греческий и творог - достаточно просто купить. На запеканку уходит ровно 5-6 минут с мытьем посуды после замешивания . ( реально засекала ) .
Есть то могу , но просто ее есть без ничего или без добавление ничего не могу пока что