Я тут была в Быке - заказала какой то салат , принесли мне полтарелки арбуза , 3 тонюсеньких кусочка мяса , трава и полито каким то сладеньким соусом ....
Это в рублях ? Меньше чем за год почти 300 000 р ? Вы на Тирзетте или рете ?
Аааа , Я это даже не считала . Если прикинуть на год - плюс минус 35 на препараты, 19 т р. Абонемент в спортзал ( хожу 3-4-5 р. В нед на групповые ) . Анализы , Узи , все бесплатные , омеега , коллаген , альфалипоева кислота , витамины и прочие бады - ну может на 15-20 т р. (2 пачки протеина с марта никак не добью ). Итого - меньше 100 в год это точно .
Для меня вообще было открытием в первый месяц уколов тирзетты , что по утрам я перестал ходить перед работой ибо привык всегда встал там сходил и нормально , а тут клапан закрыт и не работает , думал запоры пошли побочка напился таблеток и порошков , через день как базнуло тоже было нормально так
Кстати - как то сделала салат , просто помидор, горошек консервированный , курицу остатки , сыр потерла , греческим полила , еще каким то соусом - и у меня тарелка на 50 белка вышла .
Всем привет ! У меня второй день какое-то странное настроение . Вчера решила посчитать сколько денег на уколы уже впендюрила за 7,5 мес , вышло 68 тыс , получается 1 кг по стоимости 2 тыс 😁 сегодня я себе не нравлюсь и бешусь ,что не худею😂 потом села ,опять посчитала ,что пройдено уже 63% пути и останавливаться ну совсем рано. Но кукушечку периодически начинает сносить , морально очень тяжело😭
У меня на уколы совсем мало ушло, а вот на обследование перед ними просто кошмар сколько.
А вы на каких уколах? Если за год 35т выходит у вас🤔
Худею с 10 января . Всего -33 кг. Осталось 10-14 . Препараты с с какого то там февраля и потрачено всего 11 500. ( 2 Квинсерты 0,25-0,5-1,0 по 3500 штука , и 1 шт Инсудайв 2,4 за 4500 ). Еще про запас куплены 3 инсудайва 2,4( на Яндекс маркете по 4500-4800 , один 1,7(4000) , и бесплатная Семвелика 1,0. Итого почти на год чуть больше 30, даже если буду повышать дозу - все равно в 40 уложусь .
Я сделала быстрый салат тоже грамм на 50 белка 😅 банка тунца в собственном соку, печеная фасоль с томатами ( две столовые ложки) и два яйца , вышло меньше 400кк , 330 что ли , вот не помню . Целая тарелка 😅
И с еса мне кажется плюс минус одинаковым . в районе 115 ?
Почитала вас и пошла считать сколько я потратила на уколы за полгода. Вышло всего около 15 тыс, зато сколько на пищевом мусоре сэкономила И мой сброшенный кг получился в районе 430 рубл Очень выгодно) Кстати сегодня преодолела отметку в -35 кг
Я не знаю что там за салат , и сколько крошек белка . Я могу замутить овощи плюс 100 гр запечённой грудки- это 20-25 белка , сыр потереть 50 гр - это 15 белка , и греческим йогуртом заправить - 10 -15 белка. В порции в районе 50 белка. Типа Цезарь , но не Цезарь .
Девочки из любимой веточки, у меня сегодня юбилей, 40 лет! И благодаря уколам в том числе, я живу свою лучшую жизнь!
Девочки из любимой веточки, у меня сегодня юбилей, 40 лет! И благодаря уколам в том числе, я живу свою лучшую жизнь!