Не, уколы на 80к, остальное, это беговая дорожка, абонементы в Термоленд, массаж, бады, протеин, походы к врачу, анализы))) не считала естественно еду🤣
Ну вполне приемлемо, 1 кг стоил 1,3 тыс всего😁 я допники не считала ,только уколы )
Хорошо, что начали с тирзепатида. Прекрасный результат 👍
Хорошо, что начали с тирзепатида. Прекрасный результат 👍
Хотя если бы нашла эту группу раньше, то может бы и с семы начала , но что уж теперь об этом говорить)
Может и не дошло бы дело до тирзепатида) я маму с тирзетты 2,5 на велгию перевела ,она прекрасно худеет, правда помедленнее.
Не знаю, я лично сам выбрал тирзетту из-за удобств авто инжекторов , наверное этим он многих и приманивает, но цена тоже конечно , но это маловажный фактор при похудении
На ВБ можно заказать как знаю белорусские , если у вас есть ВБ конечно
Сейчас вб и озон даже в селах есть , а в райцентраз - штук 10 -20. Может только до маленьких деревушек ещё не дошел . Приехала в село с официальным население. 500 чел ( по прописке ) но зимой народу гораздо меньше. А летом гораздо больше . Второй или третий год уже как открыт и ВБ. озон , при почти и магазине .
Я зефир этот не нашла , но попробовала еще одну бомбу замедленного действия но по ощущениям словно, простите , клизму поставили 😂 это конфеты на сорбитоле 😅 вкусные до жути , я могла их как семечки съесть штук 30 😅 карма настигает не сразу но зато как настигнет ….
У меня такой же принцип был при выборе препарата ,я вообще уколов боялась раньше. А потом уже присмотрелась к Седжаро ,на более высоких дозировках ,с целью экономии .
Я 2 недели дружилась с седжаро , не могла понять действие ,а потом как схватил меня препарат ,я уже 7 уколов по 10 мг поставила и думаю продолжу ) у меня за прошлый месяц наоборот 5 кг ушло , а обычно 4,5 кг ,так что препарат работает не хуже тирзетты на мне. А у вас наверно мало ушло, тк и вес уже не большой , к концу помедленнее все идет ,к сожалению. Ну и калории конечно тоже имеют место. Я давно уже на глаз считаю, потому что продукты плюс минус одинаковые , уже знаю свой минимум .
Они же малоцолеодные ? Киньте пожалуйста , если брали на маркетплейсе .
Да, до здорового имт осталось ещё около 8 кг. Эндокринолог предлагает уже уходить на поддержание, но я всё таки хочу увидеть первую семёрку). Пока что вес 86,5(рост 178 см). Стартовала в январе с почти 108 кг. Здорово, у Вас отличные отвесы👍
Не знаю , может экономия и стоит того авто инжекторы удобнее в этом плане считать ничего не надо щелкать иголки менять , кто то вон выкачивает остатки инсулинкой . Ну не знаю может и стоит того но точно не для меня , я не смогу там стерильность соблюдать ))
Я тут села, посчитала всё за 10 месяцев моего похудения🤣 у меня - 58кг)) итого 1 кг жира обошёлся мне в 5000😂🙈 но я не жалею, это всё же дешевле бариатрии или липосакции😁
Да, до здорового имт осталось ещё около 8 кг. Эндокринолог предлагает уже уходить на поддержание, но я всё таки хочу увидеть первую семёрку). Пока что вес 86,5(рост 178 см). Стартовала в январе с почти 108 кг. Здорово, у Вас отличные отвесы👍
А я вот свой стопор в весе (всего 1.6 кг за месяц) валю на седжаро)). 5,5 месяцев была на тирзетте,скинула 20 кг, считала калории и хорошо худела, а в июне купила упаковку седжаро 15 мг на два месяца и вес стопарнулся.. Но это, конечно, я виновата. Перестала считать калории, оправдываю себя, что в отпуске) В августе снова вернусь на тирзетту
Я тут села, посчитала всё за 10 месяцев моего похудения🤣 у меня - 58кг)) итого 1 кг жира обошёлся мне в 5000😂🙈 но я не жалею, это всё же дешевле бариатрии или липосакции😁
Не, уколы на 80к, остальное, это беговая дорожка, абонементы в Термоленд, массаж, бады, протеин, походы к врачу, анализы))) не считала естественно еду🤣