Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 215

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #75411 от 03-01-2025 15:33:47

Нет конечно

Значит вам в читальный зал😉

• Игорь

Сообщение #75413 от 03-01-2025 15:34:55

Похудение на дефиците калорий это и есть физика, те неисбежность. Можно почитать статью, как недавно в Охотском море унесло 3 человек на лодке, через 2 месяца спасатели нашли лодку с одним истощенным выжившим, у которого до инцидента был большой лишний вес.

• Анна

Сообщение #75415 от 03-01-2025 15:35:45

Похудение на дефиците калорий это и есть физика, те неисбежность. Можно почитать статью, как недавно в Охотском море унесло 3 человек на лодке, через 2 месяца спасатели нашли лодку с одним истощенным выжившим, у которого до инцидента был большой лишний вес.

Ужасная история, да, но один из примеров неизбежности похудения

• Анна

Сообщение #75438 от 03-01-2025 16:00:10

Которые поддержат нас в нашем переедании?

Чем вы читаете? Я где-то написала об одобрении перееданий? 🧐

• Martinika

Сообщение #75439 от 03-01-2025 16:00:44

Чем вы читаете? Я где-то написала об одобрении перееданий? 🧐

Очень некрасиво.

• Martinika

Сообщение #75441 от 03-01-2025 16:01:24

@zolotayabelka Почитайте правила на досуге

• Анна

Сообщение #75444 от 03-01-2025 16:01:50

Очень некрасиво.

Вы считаете что можно давать свою окраску чужим словам, я вас спрашиваю где вы увидели этот смысл 🤷🏼‍♀️

• Martinika

Сообщение #75446 от 03-01-2025 16:05:43

Вы считаете что можно давать свою окраску чужим словам, я вас спрашиваю где вы увидели этот смысл 🤷🏼‍♀️

Я считаю, что вы должны следовать правилам сообщества

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #75449 от 03-01-2025 16:18:44

Я такой человек! Мне нужен жёсткий и резкий старт. ( голод) чтоб взять себя в руки. И мой метаболизм не тормозит, не уходит в спячку и я потом не кидаюсь на еду как с голодного края. Наоборот, прихожу в норму. И только после этого кнута могу считать, держать дефицит, и идти дальше. Такой вот чокнутый организм. И кстати, всё это только моя голова...

• Valeriya

Сообщение #75470 от 03-01-2025 16:55:57

Так получается, что ты жесткому дефициту нужно прибавить ещё и длительный период. Если учесть то, что тут пишут, получается, что я вру, что была за неделю в большом дефиците в больнице, получается кормили там на убой поэтому за неделю и не было снижение веса. Но почему то не говорится о необходимости длительности жесткого дефицита и о том, что если взять 2 человека с одинаковым стартовым весом вначале и одинаково минимально их кормить, то спустя 2-3 недели результаты все равно будут разными.

• Marya

Сообщение #75472 от 03-01-2025 16:57:35

Результаты у всех разные. Нет одинаковых людей.

• Valeriya

Сообщение #75473 от 03-01-2025 16:58:12

Результаты у всех разные. Нет одинаковых людей.

Так физика же одинаково работает для всех, как тогда они могут быть разными?

• Marya

Сообщение #75474 от 03-01-2025 16:58:21

Главное - динамика. Если есть прогресс, значит, действия верные. Прогресс всегда относительно себя, а не кого-то еще.

• Marya

Сообщение #75477 от 03-01-2025 16:59:43

Так где одинаковые люди? Даже с одним весом и ростом люди разные. Вон, мы с девочками на днях взвешивались. Вес один, рост один, а параметры и размеры огого какие разные.

• Valeriya

Сообщение #75484 от 03-01-2025 17:05:21

Главное - динамика. Если есть прогресс, значит, действия верные. Прогресс всегда относительно себя, а не кого-то еще.

Относительно себя у меня прекрасный результат. Я за 4 мес сбросила столько, сколько раньше сбрасывала за год. Реально у меня сильно уменьшились порции и я уменьшила суточные калории, благодаря уколам мне сильно легче соблюдать режим питания. Но! Я совсем не занимаюсь спортом (по мед показаниям), моя активность за день 600-800 кал., я сильно сократила рабочую нагрузку. При таких вводных держаться в 1300-1400 в целом комфортно, иногда даже меньше. С февраля врач рекомендует вводить по 3 тренировки в неделю, плюс с марта начинается большой сложный проект на работе и вот тут я задаюсь вопросом, по логике, как тут все пишут - надо продолжать снижать калории, но где брать энергию, чтобы осилить тренировки и новую работу и при этом ещё худеть 🫣

• Julia

Сообщение #75488 от 03-01-2025 17:06:08

Так получается, что к жесткому дефициту нужно прибавить ещё и длительный период. Если учесть то, что тут пишут, получается, что я вру, что за неделю в большом дефиците в больнице, получается кормили там на убой поэтому за неделю и не было снижение веса. Но почему то не говорится о необходимости длительности жесткого дефицита и о том, что если взять 2 человека с одинаковым стартовым весом вначале и одинаково минимально их кормить, то спустя 2-3 недели результаты все равно будут разными.

В больнице/санатории/пионерлагере и тд не может быть диеты с «большим дефицитом калорий». Питание может быть невкусным, непривычным, однообразным, но точно не низкокалорийным.

• Роза

Сообщение #75493 от 03-01-2025 17:08:17

Это не первая моя попытка похудеть. Чем она отличается от предыдущих? Главное- большой прогресс за короткий срок. Это очень мотивирует. Вместо пожрать- поесть- пройти 3-4 км. За 2,5 месяца -16 кг. Раньше на этот результат уходило полгода и более. Как-то энтузиазм терялся. Гораздо меньше усилий сейчас уходит для исключения переедания и удержания дефицита калорий.

• Valeriya

Сообщение #75501 от 03-01-2025 17:10:36

В больнице/санатории/пионерлагере и тд не может быть диеты с «большим дефицитом калорий». Питание может быть невкусным, непривычным, однообразным, но точно не низкокалорийным.

Была операция, 2 дня вообще без еды, третий день только 1 прием пищи, ещё 3,5 дня 1-2 приема пищи с минимальным объемом. Высококалорийной пищи там нет в принципе, потому что экономят на продуктах.

• Valeriya

Сообщение #75502 от 03-01-2025 17:13:12

Это не первая моя попытка похудеть. Чем она отличается от предыдущих? Главное- большой прогресс за короткий срок. Это очень мотивирует. Вместо пожрать- поесть- пройти 3-4 км. За 2,5 месяца -16 кг. Раньше на этот результат уходило полгода и более. Как-то энтузиазм терялся. Гораздо меньше усилий сейчас уходит для исключения переедания и удержания дефицита калорий.

Вот тут соглашусь. Видя результат я уже не так охотно соблазняюсь вредностями, я не хочу отката, не хочу чтобы опять обедала пятка, мне кайфово покупать джинсы 54 размера, а не 62. Это правда все очень мотивирует)

• Marya

Сообщение #75506 от 03-01-2025 17:17:38

У меня цель скромная - худеть, пока это возможно и пока не станет удобно заниматься огородом и хозяйством. Летом вообще нагнуться было невозможно, живот очень мешал.

• Julia

Сообщение #75509 от 03-01-2025 17:19:53

Чудо имеет место быть. Проверено. Всё и говорили снизьте калории, и вес тронется. А получилось наоборот- калории за новогодним столом были многократно превышены , но за этим последовало не + на весах, а минус. Я не говорю о том, что надо постоянно превышать норму по калориям, но у меня это сработало. Наконец то вес за праздники опять тронулся📉

И никто не думает, почему же эти страшные сказки про «ужасы дефицита калорий» пишут только в ветках с большим весом и нехудеющих. Люди, которые успешно худеют или дошли до своего идеального веса никогда такую чушь писать не будут. И ладно бы себя только обманывали, но начинают же хейтить тех, кто на 1000 кк в сутки питается, сеять зерно сомнения тем, кто думает набраться сил и терпения снижать калораж по ходу похудения. Чрезвычайно вредные идеи.

• Olapirs

Сообщение #75512 от 03-01-2025 17:22:39

Была операция, 2 дня вообще без еды, третий день только 1 прием пищи, ещё 3,5 дня 1-2 приема пищи с минимальным объемом. Высококалорийной пищи там нет в принципе, потому что экономят на продуктах.

Организм отекает во время операций.

• М С

Сообщение #75515 от 03-01-2025 17:25:03

Потому что люди не идентичны, не одинаково двигаются и имеют разную мышечную массу? У автомобилей разного веса разный тормозной путь, но это не значит, что физика работает по-разному.

• Julia

Сообщение #75550 от 03-01-2025 17:46:08

Я такой человек! Мне нужен жёсткий и резкий старт. ( голод) чтоб взять себя в руки. И мой метаболизм не тормозит, не уходит в спячку и я потом не кидаюсь на еду как с голодного края. Наоборот, прихожу в норму. И только после этого кнута могу считать, держать дефицит, и идти дальше. Такой вот чокнутый организм. И кстати, всё это только моя голова...

О у меня тоже самое. Я захожу всегда с голода, потом выравнивание и дальше нормально. Но вот последние годы ни как собрать себя в кучку не могла

• Julia

Сообщение #75555 от 03-01-2025 17:49:09

Девочки, го ко мне на работу. 10 000 шагов+ дефицит( нормально не всегда поёшь) и будет нам счастье, моя проблема была до уколов нападения на холодильник ночью 😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #75560 от 03-01-2025 17:51:01

Девочки, го ко мне на работу. 10 000 шагов+ дефицит( нормально не всегда поёшь) и будет нам счастье, моя проблема была до уколов нападения на холодильник ночью 😂

Кем трудитесь? 😂ночные есть? 😂🙈

• Julia

Сообщение #75562 от 03-01-2025 17:52:57

Кем трудитесь? 😂ночные есть? 😂🙈

Я машины продаю, а они все на улице. Зимой кардио в виде очистки от снега. Ночных нет😂 хотя есть поздние продажи😂😂😂 раньше на изи худела, а потом открыла для себя ночной жор и все....

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #75564 от 03-01-2025 17:54:29

Я машины продаю, а они все на улице. Зимой кардио в виде очистки от снега. Ночных нет😂 хотя есть поздние продажи😂😂😂 раньше на изи худела, а потом открыла для себя ночной жор и все....

Эээх, из меня продавец никудышный. Нет этой жилки😂буду у себя снег чистить, да с мелким носиться. Грузик😂. Я начала гулять без коляски🙈😂

• Julia

Сообщение #75566 от 03-01-2025 17:55:30

Всегда вес был в районе 70, иногда 80. Рост 160. А потом пандемия, вопросики с Украиной, дома проблемы. Очухалась в том году, а на весах 116. И понеслось, диеты, врачи, психологи, но вот уже неделю на уколе, до этого был только Метформин, и тааак хорошо мне, тошнит от вида еды 😂😂😂 всегда бы так

• Julia

Сообщение #75568 от 03-01-2025 17:56:10

Эээх, из меня продавец никудышный. Нет этой жилки😂буду у себя снег чистить, да с мелким носиться. Грузик😂. Я начала гулять без коляски🙈😂

На самом деле снег тема, у нас пацаны за зиму худеют, но у них хард уровень лопаты😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.