Кстати не миф. Мы снижаем порог нашего метаболизма. И организм уходит в "режим" сохранения. И откладывает запасы с меньшего количестве калорий. Но. Физику никто не отменял - если мы уйдет в жестокий дефицит - никакие запасы не помогут. Мы похудеем. Правда как выходить после него... Вот это конечно вопрос. Легче менять образ жизни сразу. Без жестоких дефицитов. Что бы потом еще три лишние жопы сверху не нажрать)
Кстати не миф. Мы снижаем порог нашего метаболизма. И организм уходит в "режим" сохранения. И откладывает запасы с меньшего количестве калорий. Но. Физику никто не отменял - если мы уйдет в жестокий дефицит - никакие запасы не помогут. Мы похудеем. Правда как выходить после него... Вот это конечно вопрос. Легче менять образ жизни сразу. Без жестоких дефицитов. Что бы потом еще три лишние жопы сверху не нажрать)
Мы уже неоднократно разбирали исследования на эту тему. Ни разу эта теория не подтвердилась. Может вы принесете нам что-то новенькое?
Может быть. Я поищу в архивах старые подкасты с ссылками на исследования. Будет интересно услышать ваше мнение)
Да, нам тоже будет интересно. Только на научные рандомизированные, пожалуйста.
Слишком большой дефицит это такая же преграда к похудению))
Готова спорить на деньги, что если мы закроем кого-то "со сломанным метаболизмом" в комнате и будем кормить на 500 ккал, этот человек гарантированно похудеет
А потом что будет с этим человеком, когда комната откроется?
Набирать вес на 1000 ккал при 100 кг- это самообман или неумение считать ккал
Вот интересно, из каждого утюга кричат: похудеть можно только на дефиците калорий. А тут чуть не каждый день есть сообщения о том, что дефицит калорий соблюдается, а вес стоит. Получается дефицит работает не всегда?
А у меня второй день конфетный зажор( не могу себе отказать, съела пол плитки шоколадки, лежу аж трясет как хочется вторую половину съесть пойти 🫣
А у меня второй день конфетный зажор( не могу себе отказать, съела пол плитки шоколадки, лежу аж трясет как хочется вторую половину съесть пойти 🫣
Я давно поняла,что дефицит дефицитом конечно,но это далеко не главное в похудении или поддержании формы! Самое главное для организма разнообразие растительной пищи,то что он из нее получает витамины,минералы и т.д. Потом уже белковая еда конечно и энергия тоже важна!
Удивительно, ещё вчера вы узнавали способы похудения после родов, а сегодня- такие знания! Откуда?!
Учиться никогда не мешает! Да,я сейчас в положении и мне интересен опыт других девушек как они приходили в форму после беременности! Не вижу в этом ничего странного! Познания у меня такие,что моя профессиональная деятельность связана со здоровым образом жизни!
Учиться никогда не мешает! Да,я сейчас в положении и мне интересен опыт других девушек как они приходили в форму после беременности! Не вижу в этом ничего странного! Познания у меня такие,что моя профессиональная деятельность связана со здоровым образом жизни!
С такими познаниями, как Вы выше написали, надо идти на пересдачу)))) Вы не усвоили предмет