Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 216

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olapirs

Сообщение #75569 от 03-01-2025 17:56:44

Девочки, го ко мне на работу. 10 000 шагов+ дефицит( нормально не всегда поёшь) и будет нам счастье, моя проблема была до уколов нападения на холодильник ночью 😂

Я по квартире уже 11 тыс нашагала. 😊

• Julia

Сообщение #75571 от 03-01-2025 17:57:06

Я по квартире уже 11 тыс нашагала. 😊

Ого 200 метров апартаменты? 😳

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #75574 от 03-01-2025 17:58:16

Мелкий скорее всего😂

• Татьяна

Сообщение #75578 от 03-01-2025 17:59:59

У нас +12 сегодня😁так бы тоже по двору снег лопатой бы погоняла)))могу просто с лопатой побегать конэшн,но у соседей могут возникнуть вопросики😃

• Olapirs

Сообщение #75580 от 03-01-2025 18:00:58

Обычная трёшка 70 кв, я каждый час минут по 10-15 хожу. Я так нервы успокаиваю

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #75582 от 03-01-2025 18:01:21

У нас +12 сегодня😁так бы тоже по двору снег лопатой бы погоняла)))могу просто с лопатой побегать конэшн,но у соседей могут возникнуть вопросики😃

У нас 0° и собсна снег тает, скоро будет холодно и снова без снега зато с гололедом 😒

• Martinika

Сообщение #75605 от 03-01-2025 18:07:09

Девочки, го ко мне на работу. 10 000 шагов+ дефицит( нормально не всегда поёшь) и будет нам счастье, моя проблема была до уколов нападения на холодильник ночью 😂

Вы аккуратнее с такими предложениями😁 я вас чуть не заблочила

• Анна

Сообщение #75611 от 03-01-2025 18:09:01

Относительно себя у меня прекрасный результат. Я за 4 мес сбросила столько, сколько раньше сбрасывала за год. Реально у меня сильно уменьшились порции и я уменьшила суточные калории, благодаря уколам мне сильно легче соблюдать режим питания. Но! Я совсем не занимаюсь спортом (по мед показаниям), моя активность за день 600-800 кал., я сильно сократила рабочую нагрузку. При таких вводных держаться в 1300-1400 в целом комфортно, иногда даже меньше. С февраля врач рекомендует вводить по 3 тренировки в неделю, плюс с марта начинается большой сложный проект на работе и вот тут я задаюсь вопросом, по логике, как тут все пишут - надо продолжать снижать калории, но где брать энергию, чтобы осилить тренировки и новую работу и при этом ещё худеть 🫣

Наш жир- та самая энергия, которую организм использует в случае нехватки энергии.

• Анна

Сообщение #75613 от 03-01-2025 18:09:40

Была операция, 2 дня вообще без еды, третий день только 1 прием пищи, ещё 3,5 дня 1-2 приема пищи с минимальным объемом. Высококалорийной пищи там нет в принципе, потому что экономят на продуктах.

После операции всегда отеки.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #75619 от 03-01-2025 18:14:07

И никто не думает, почему же эти страшные сказки про «ужасы дефицита калорий» пишут только в ветках с большим весом и нехудеющих. Люди, которые успешно худеют или дошли до своего идеального веса никогда такую чушь писать не будут. И ладно бы себя только обманывали, но начинают же хейтить тех, кто на 1000 кк в сутки питается, сеять зерно сомнения тем, кто думает набраться сил и терпения снижать калораж по ходу похудения. Чрезвычайно вредные идеи.

Тут цели у всех одинаковые, похудеть, а желаемая скорость разная, кому то нужно быстро и сразу, а кто то настраивается играть потихоньку и "в долгую"

• Анна

Сообщение #75626 от 03-01-2025 18:18:31

Тут цели у всех одинаковые, похудеть, а желаемая скорость разная, кому то нужно быстро и сразу, а кто то настраивается играть потихоньку и "в долгую"

Только вот препарат может не сыграть в долгую. Вы же давно с нами, уверена, сто видели, когда 1,7 не работает. Поэтому, позволить такую игру может тот, кто сидит на низких дозировках. Если повышаем быстро, соответственно есть смысл урезать калорийность, чтобы выжать максимум

• Julia

Сообщение #75631 от 03-01-2025 18:23:38

Не в скорости абсолютно дело. Если считать скорость не в пропорциях тела, то я худею очень медленно. А человек худеющий с большого веса может начать худеть очень быстро даже не считая калории, так как калораж сильно превышал до препарата. Но чем больше человек худеет, тем меньше придется ему есть для дальнейшего похудения. Вот те, кто верит в «чудо» новогоднее или еще какое, с этим столкнутся рано или поздно. И будет говорить, что препарат не действует.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #75633 от 03-01-2025 18:25:29

Не в скорости абсолютно дело. Если считать скорость не в пропорциях тела, то я худею очень медленно. А человек худеющий с большого веса может начать худеть очень быстро даже не считая калории, так как калораж сильно превышал до препарата. Но чем больше человек худеет, тем меньше придется ему есть для дальнейшего похудения. Вот те, кто верит в «чудо» новогоднее или еще какое, с этим столкнутся рано или поздно. И будет говорить, что препарат не действует.

Ок, хорошо. Нет чуда 🤐

• Julia

Сообщение #75637 от 03-01-2025 18:30:12

Вы аккуратнее с такими предложениями😁 я вас чуть не заблочила

Все в рамках приличия 😂

• Olga

Сообщение #75685 от 03-01-2025 19:24:56

Так получается, что к жесткому дефициту нужно прибавить ещё и длительный период. Если учесть то, что тут пишут, получается, что я вру, что за неделю в большом дефиците в больнице, получается кормили там на убой поэтому за неделю и не было снижение веса. Но почему то не говорится о необходимости длительности жесткого дефицита и о том, что если взять 2 человека с одинаковым стартовым весом вначале и одинаково минимально их кормить, то спустя 2-3 недели результаты все равно будут разными.

Если вам делали операцию, то вполне объяснимо. Я перенесла две полостные и после выписки не похудела. Отёк...🤷‍♀️

• Valeriya

Сообщение #75751 от 03-01-2025 19:55:47

Если вам делали операцию, то вполне объяснимо. Я перенесла две полостные и после выписки не похудела. Отёк...🤷‍♀️

Я ничего против физики не имею, и согласна, что дефицит калорий способствует снижению веса. Но даже при дефиците есть немало нюансов, раз при одинаковых параметрах и одинаковом потреблении калорий все худеют по разному.

• Anna

Сообщение #75765 от 03-01-2025 19:59:44

Я ничего против физики не имею, и согласна, что дефицит калорий способствует снижению веса. Но даже при дефиците есть немало нюансов, раз при одинаковых параметрах и одинаковом потреблении калорий все худеют по разному.

Их как раз-таки не очень много) Навскидку - расход калорий и отёки.

• Anna

Сообщение #75771 от 03-01-2025 20:00:53

Ну и да, расход зависит, хоть не очень сильно, но в тч от количества мышц, например.

• Maria

Сообщение #75811 от 03-01-2025 20:29:11

На самом деле все худеют прям очень одинаково, но в условиях контролируемых экспериментов, когда другие люди и учёные следят за питанием и активностью худеющих, а не верят им на слово.

• Анна

Сообщение #75812 от 03-01-2025 20:32:30

На самом деле все худеют прям очень одинаково, но в условиях контролируемых экспериментов, когда другие люди и учёные следят за питанием и активностью худеющих, а не верят им на слово.

Но эти исследования никто не читает. Потому что инстанутрициологам выгодно играть на чувствах верующих вере в силу гормонов и дефицитов, побеждаемых только их марафонами, а на такой простой истине, как дефицит =похудение, ни один курс не продать

• Анна

Сообщение #75813 от 03-01-2025 20:33:24

Поэтому на слуху исключительно исследования, помогающие продавать марафоны, бады, анализы

• Юлия

Сообщение #75814 от 03-01-2025 20:33:26

Всем привет ❤️ Встречайте новичка) Года три назад стройнела на саксенде. Но очень уж дорого, перешла на оземпик, купила один шприц и все...он ушел. Вес гонял туда сюда, в начале сентября 24 года порвала Ахилл, 4 месяца лежания пластом дали о себе знать🙈 Купила сегодня инсудайв. Завтра начинаю с вами❤️

• Martinika

Сообщение #75817 от 03-01-2025 20:34:57

Всем привет ❤️ Встречайте новичка) Года три назад стройнела на саксенде. Но очень уж дорого, перешла на оземпик, купила один шприц и все...он ушел. Вес гонял туда сюда, в начале сентября 24 года порвала Ахилл, 4 месяца лежания пластом дали о себе знать🙈 Купила сегодня инсудайв. Завтра начинаю с вами❤️

Так. Отлично. У нас никто ещё его не пробовал. Вы будете нашим пионером

• ꧁Anna꧂

Сообщение #75818 от 03-01-2025 20:34:59

Который раз всплывает тут про марафоны и нутрициологов. Думается, что в ветке 100+ вообще многие слабо понимают, что это)

• Юлия

Сообщение #75821 от 03-01-2025 20:37:39

Так. Отлично. У нас никто ещё его не пробовал. Вы будете нашим пионером

Это то что было в аптеке сразу. Я еле передвигаюсь с палочкой, пока родственники приехали попросила свозить в аптеку где продадут точно без рецепта .В наличии был только он и семаглутид, но там знакомые работают, сказали инсудайв и дешевле и результат лучше и фирма. Ну я им поверила и взяла.

• Ксения ️

Сообщение #75825 от 03-01-2025 20:43:54

Добрый вечер подскажите пожалуйста знатоки . Если был приём Семавик 2 месяца и дошла до дозы 0,5 , потом уехала с ребёнком и коллективом в поездку и в общем пропустила 2 укола . С какой дозы начать терапию 0,25 или с 0,5 ?

• Julia

Сообщение #75826 от 03-01-2025 20:44:12

Который раз всплывает тут про марафоны и нутрициологов. Думается, что в ветке 100+ вообще многие слабо понимают, что это)

В любом весе есть люди, кому легче верить в шарики в небо, картинки на холодильник, волшебную таблетку и тд, чем самим что-то сделать.

• Анна

Сообщение #75827 от 03-01-2025 20:44:40

А что с людьми в 100+ не так? У них нет интернета?

• Anna

Сообщение #75828 от 03-01-2025 20:44:46

Почему?

• Анна

Сообщение #75829 от 03-01-2025 20:45:05

В любом весе есть люди, кому легче верить в шарики в небо, картинки на холодильник, волшебную таблетку и тд, чем самим что-то сделать.

И я там был, мед, пиво пил, как говорится. 😂

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.