Девочки, го ко мне на работу. 10 000 шагов+ дефицит( нормально не всегда поёшь) и будет нам счастье, моя проблема была до уколов нападения на холодильник ночью 😂
У нас +12 сегодня😁так бы тоже по двору снег лопатой бы погоняла)))могу просто с лопатой побегать конэшн,но у соседей могут возникнуть вопросики😃
Девочки, го ко мне на работу. 10 000 шагов+ дефицит( нормально не всегда поёшь) и будет нам счастье, моя проблема была до уколов нападения на холодильник ночью 😂
Относительно себя у меня прекрасный результат. Я за 4 мес сбросила столько, сколько раньше сбрасывала за год. Реально у меня сильно уменьшились порции и я уменьшила суточные калории, благодаря уколам мне сильно легче соблюдать режим питания. Но! Я совсем не занимаюсь спортом (по мед показаниям), моя активность за день 600-800 кал., я сильно сократила рабочую нагрузку. При таких вводных держаться в 1300-1400 в целом комфортно, иногда даже меньше. С февраля врач рекомендует вводить по 3 тренировки в неделю, плюс с марта начинается большой сложный проект на работе и вот тут я задаюсь вопросом, по логике, как тут все пишут - надо продолжать снижать калории, но где брать энергию, чтобы осилить тренировки и новую работу и при этом ещё худеть 🫣
Была операция, 2 дня вообще без еды, третий день только 1 прием пищи, ещё 3,5 дня 1-2 приема пищи с минимальным объемом. Высококалорийной пищи там нет в принципе, потому что экономят на продуктах.
И никто не думает, почему же эти страшные сказки про «ужасы дефицита калорий» пишут только в ветках с большим весом и нехудеющих. Люди, которые успешно худеют или дошли до своего идеального веса никогда такую чушь писать не будут. И ладно бы себя только обманывали, но начинают же хейтить тех, кто на 1000 кк в сутки питается, сеять зерно сомнения тем, кто думает набраться сил и терпения снижать калораж по ходу похудения. Чрезвычайно вредные идеи.
Тут цели у всех одинаковые, похудеть, а желаемая скорость разная, кому то нужно быстро и сразу, а кто то настраивается играть потихоньку и "в долгую"
Тут цели у всех одинаковые, похудеть, а желаемая скорость разная, кому то нужно быстро и сразу, а кто то настраивается играть потихоньку и "в долгую"
Не в скорости абсолютно дело. Если считать скорость не в пропорциях тела, то я худею очень медленно. А человек худеющий с большого веса может начать худеть очень быстро даже не считая калории, так как калораж сильно превышал до препарата. Но чем больше человек худеет, тем меньше придется ему есть для дальнейшего похудения. Вот те, кто верит в «чудо» новогоднее или еще какое, с этим столкнутся рано или поздно. И будет говорить, что препарат не действует.
Вы аккуратнее с такими предложениями😁 я вас чуть не заблочила
Так получается, что к жесткому дефициту нужно прибавить ещё и длительный период. Если учесть то, что тут пишут, получается, что я вру, что за неделю в большом дефиците в больнице, получается кормили там на убой поэтому за неделю и не было снижение веса. Но почему то не говорится о необходимости длительности жесткого дефицита и о том, что если взять 2 человека с одинаковым стартовым весом вначале и одинаково минимально их кормить, то спустя 2-3 недели результаты все равно будут разными.
Если вам делали операцию, то вполне объяснимо. Я перенесла две полостные и после выписки не похудела. Отёк...🤷♀️
Я ничего против физики не имею, и согласна, что дефицит калорий способствует снижению веса. Но даже при дефиците есть немало нюансов, раз при одинаковых параметрах и одинаковом потреблении калорий все худеют по разному.
Я ничего против физики не имею, и согласна, что дефицит калорий способствует снижению веса. Но даже при дефиците есть немало нюансов, раз при одинаковых параметрах и одинаковом потреблении калорий все худеют по разному.
На самом деле все худеют прям очень одинаково, но в условиях контролируемых экспериментов, когда другие люди и учёные следят за питанием и активностью худеющих, а не верят им на слово.
На самом деле все худеют прям очень одинаково, но в условиях контролируемых экспериментов, когда другие люди и учёные следят за питанием и активностью худеющих, а не верят им на слово.
Всем привет ❤️ Встречайте новичка) Года три назад стройнела на саксенде. Но очень уж дорого, перешла на оземпик, купила один шприц и все...он ушел. Вес гонял туда сюда, в начале сентября 24 года порвала Ахилл, 4 месяца лежания пластом дали о себе знать🙈 Купила сегодня инсудайв. Завтра начинаю с вами❤️
Так. Отлично. У нас никто ещё его не пробовал. Вы будете нашим пионером
Который раз всплывает тут про марафоны и нутрициологов. Думается, что в ветке 100+ вообще многие слабо понимают, что это)
Который раз всплывает тут про марафоны и нутрициологов. Думается, что в ветке 100+ вообще многие слабо понимают, что это)
В любом весе есть люди, кому легче верить в шарики в небо, картинки на холодильник, волшебную таблетку и тд, чем самим что-то сделать.