Благодарю ❤️ Наталья ваши рекомендации, ответы и опыт помогали мне невероятно и приводили в чувство, даже если вы отвечали другим чатовцам. Ваш вклад очень весомый😊
Доброе утро очаровательные дамы! 🍁ну что, пришло мое время подводить итоги моего года. Будет много букв, но вдруг кому то опыт будет полезен😊 Я начала уколы 27 сентября 2025 года с веса 105кг, начала я с седжаро. До сентября прошлого года еще в 2024 я пробовала уколы и энлигрию (первое поколение) и семавик, все эти препараты были с эндокринологом, платным, который ни-че-го мне не объяснил вообще, а энлигрия еще и дорогая очень 🤦🏻♀️ но не суть. В итоге я все бросила и потом нашла этот форум, читала наверное около месяца всю инфу и решила сразу начать с седжаро. Самое главное что хочу сказать - спасибо огромное человеческое всем админам этого чата, и участникам чата Наталье Дочкиной, Светлане, Марлене, Марине (с вау результатом в 80кг🔥), Каринке и Кате фраппучино❤️и другим дамам которые делились своим опытом, успехами и мотивацией, подбадривали когда было тяжко и давали действительно ценные советы. Всех и не перечислить😅я тут пишу редко, но читаю вас каждый день, пару раз делилась фото но еще конечный результат впереди☺️ Итог за 1 год: -32 кг, сейчас вес 72кг. Впереди осталось еще 15кг, и очень хочу дойти до них к НГ (хотя цель была к моему юбилею в сентябре, но не сложилось не срослось) Что хочу сказать: сейчас я на дозе тирлидеи 10мг и кагри 0,5мг, Лидия держит сильнее но и чувствительность у меня к препарату хорошая с первых доз☺️бросать укоры не планирую и я ДО СИХ ПОР не привила себе привычки, да я контролирую калории, но стоит чуть отвернуться и в рот мой залететь может все что угодно, поэтому мой вариант только контроль питания и подсчет 💯 интуитивно питаться для меня значит интуитивно мести все вкусности😄 но ничего, пищевой разврат контролируем🤗 Сейчас держу калории до 1000, хожу а зал на кроссфит (в дни тренировок увеличиваю калораж до 1200). Вес медленно снижается примерно по 3-3,5кг в месяц😁иду к цели 🎯 позже поделюсь фото до после
Прекрасный результат! 😍 и спорт, да еще какой, на таком калораже - вообще восхищаюсь!🔥🔥🔥
У меня муж сказал что я смотря такие видео неосознанно внутри хочу навредить кому то. Я на него посмотрела, говорю " смотрю вот на тебя, и сомневаюсь прям что неосознанно " больше не лезет зараза😂но еду ест😂
Спасибо большое Карина! Ваш результат меня настолько впечатлил, что после 2х месячного застоя и расслабона я вернулась заряженная на подсчет калорий 🤗так что и ваш результат оказал на меня мотивирующее действие. Вы с Марленой просту пушки бомбы🔥и даже ваш недавний плов меня замотивировал приготовить огромную кастрюлю плова, было вкусно 🤤
Оооо, как приятно! 😘🥰 с таким настроем точно к новому году достигните цели! ☺️🔥💖
Всем привет, я уже . начинаю нервничать, все так же в чс, все в плюсе от минимума 80.9 ( + 2,4 кг). Мышцы болят знатно. Хожу как бабка( .
Всем привет, я уже . начинаю нервничать, все так же в чс, все в плюсе от минимума 80.9 ( + 2,4 кг). Мышцы болят знатно. Хожу как бабка( .
Мы как то тут болтали о том, кто на самом деле психически готов одновременно и худеть, и тренироваться, потому что это ОЧЕНЬ сложно как раз из за привесов после тренировок
А на сколько кушаете сейчас, я помню что мало, не переживайте, это отек(((
Да вот похоже я не готова, мой потолок до цели это бассейн.
Я на бассейне на 30 кг похудела до всех родов ещё, просто питание, Басик три раза в неделю за короткий срок 👍 почему все недооценивают бассейн😅
Лень переодеваться 😂 А ты какими стилями плавала?
Я на бассейне на 30 кг похудела до всех родов ещё, просто питание, Басик три раза в неделю за короткий срок 👍 почему все недооценивают бассейн😅
Не, забыла как это называется, ну когда руками как лопастями гребешь поочередно🤣
Да я тоже за бассейн, просто хочется же и тело подтянутое, но чет я пока морально не готова оказалась к таким плюсикам. Особенно когда ждешь перехода через 10ку очередную
Не, забыла как это называется, ну когда руками как лопастями гребешь поочередно🤣
Да я тоже за бассейн, просто хочется же и тело подтянутое, но чет я пока морально не готова оказалась к таким плюсикам. Особенно когда ждешь перехода через 10ку очередную