А почему при весе ниже 80 не может быть такого голода?
Эммм, с большой вероятностью будут((( ну у меня не прошли
Очень жаль, это капец( Буду говорить с врачом че делать, голод настолько сильный, что я от него ночью просыпаюсь(
Не могу понять что это? Как называется препарат? Напишите пожалуйста. Может я пропустила что то
Жидкость для смягчения кожи рук, продается в аптеке, 26 рублей
ПМС это страшная штука. Я жру,но намного меньше чем раньше. И шоколад🙈😱
Я вчера еле уснула, так есть хотелось. И вот казалось бы, раз такой голод был перед сном утром то с утра я должна была побежать к холодильнику. Но нет! Встала в 7 и вот только сейчас захотелось поесть, но в пределах нормы все. Позавтракала, как обычно и даже не доела.
Я вчера еле уснула, так есть хотелось. И вот казалось бы, раз такой голод был перед сном утром то с утра я должна была побежать к холодильнику. Но нет! Встала в 7 и вот только сейчас захотелось поесть, но в пределах нормы все. Позавтракала, как обычно и даже не доела.
Мне Метформин(глюкофаж Лонг) помогал в такой период.
Я выпила йогурт белковый, но через 30 минут опять хотелось есть. Я не понимаю как это работает. В ночь жор, а с утра аппетита нет.
Он вписывался в норму калорий+ там белок который я не добрала и он без сахара. В привычном бы состоянии я бы заточила пельмешей со сметаной, но на весах -20 кг и мне жалко похерить результат 🙈
Он вписывался в норму калорий+ там белок который я не добрала и он без сахара. В привычном бы состоянии я бы заточила пельмешей со сметаной, но на весах -20 кг и мне жалко похерить результат 🙈
Вы впервые сбрасываете вес? Я вот иногда думаю - как можно было со 100 стать 68, а потом снова 95( и даже 120) , потом вернуть 88 и снова по кругу 100)))
йогуртом не наешься, а вот творогом, творожной запеканкой, яйцами, рыбой, котлетой запеченой и т. д. вполне. И за результат переживать не нужно
Давно...) 5 лет назад это усвоила, худею на 1000! 3 года держалась на дисциплине (с естественными качелями, увы я не робот 🤖)) 2года назад организм мне устроил боли, стресс. Заедала, жалела себя... 🤦♀️ И вот в мае 2024 я 110кг. 🎉 При росте 169. После укола, сразу закрыла рот. И вернулась к 1000кк. 👌 Когда нет желания есть, не ем! Ни зубы, ни волосы с ногтями не выпадали и не выпадают. 😏
Я то это понимаю) Пола возраст тоже влияет . После 40 ой как сложнее. Это был вопрос человеку, который 20 кг потерял и задумывается, как жить…
И яйцами не наешься, я же пробовала в другие дни и яйца и даже мясо. Ощущение сытости ровно на 30 минут. И так 3 дня
Вы впервые сбрасываете вес? Я вот иногда думаю - как можно было со 100 стать 68, а потом снова 95( и даже 120) , потом вернуть 88 и снова по кругу 100)))
Я просто имела ввиду, что, если не могли уснуть, надо было поесть, а не страдать😁
Так в том то и дело, я поела йогурт, а В целом чувство голода прошло, закончила дела, душ приняла, ложусь, прошло минут 30 после еды и опять хочется есть. Я пробовала в прошлом мес переносить ужин на позднее время, чтобы вписываться в ному калорий, полноценно ужинала в 20.30, но через час опять голод. Я мозгом понимаю, что съела достаточно, но физическое чувство голода есть(
Прямо перед сном, в кровати ешьте😁я вот про что. С'ели и в следующие полчаса заснете
@le_knits мне наверное проще в том плане, что я помню всегда себя полным ребенком. Как бы жила с этим весом) Слава богу родителям , ущербной себя не считала, была всегда в центре внимания, активная очень,да и на лицо ттт, борьбу с весом начала когда встал вопрос по ребенку. Эта цель хорошо помогла мне долго удерживать вес, хотя гормоны очень сильно влияют на вес.