Я ради нормальной жизни сижу на кок. Всю жизнь 7-9 дней и море разливанное … Это моя норма, все по анализам ок. Просто я вот такая, и все женщины в семье такие. Но я нашла выход. Таблетки - И я человек) сейчас вот на перерыве, как раз мучаюсь. 😩
Всем доброе утро ! У меня +400 гр , сказался недосып видимо и вчерашний недобор белка 😔
Всем доброе утро ! У меня +400 гр , сказался недосып видимо и вчерашний недобор белка 😔
Может он переживает о моем ментальном здоровье?))) ну представьте жена ела шокодадки, пироженки, булки и отлично себя чувствовала. А тут бац и все. Причем уже 7месяцев почти
Нет, не переживайте. Люди вообще про других редко переживают, они скорее волнуются как изменения коснутся или нет их лично
Мой муж сегодня выдал что я испортила его любимую попу. И там ничего не осталось. Видимо по моему "ласковому" взгляду понял, что я как никогда близка к гипотетическому вдовству, и сказал , ну ничего, накопим на пластику.
Итоги недели: -4.8 кг) дальше наверно максимум 2 кг в неделю будет уходить)
Итоги недели: -4.8 кг) дальше наверно максимум 2 кг в неделю будет уходить)
Эх, у меня тоже плюс аж 700. Мой финиш отодвигается похоже на неделю-две. А я думала ща как победю, ну ладно и я рядом потопчусь
Да капец какой то сегодня еще + 1 кг. Вчера даже не грешила, и воду пила
И у меня нет плюс сегодня +400 😏 завтра укол, ела нормально. Но залило какого то фига 😏
М.б цикл, я отследила свои плюсы, в овуляцию плюсы больше были, чем в кд
М.б цикл, я отследила свои плюсы, в овуляцию плюсы больше были, чем в кд
Я ради нормальной жизни сижу на кок. Всю жизнь 7-9 дней и море разливанное … Это моя норма, все по анализам ок. Просто я вот такая, и все женщины в семье такие. Но я нашла выход. Таблетки - И я человек) сейчас вот на перерыве, как раз мучаюсь. 😩
Да капец какой то сегодня еще + 1 кг. Вчера даже не грешила, и воду пила