Почему? вообще не имеет значения, когда Вы едите. Тот же белок можно и ночью есть вставать. На вес не повлияет никак. Если нет проблем с ЖКТ, то все будет ок
Потому что у меня СД, и врач рекомендует соблюдать 3-х разовое питание без перекусов и в текущем лечении она особенно акцентирует внимание на формировании именно здоровых пищевых привычек
Ну я спорить не буду, однако убрать эту отечность с жировой массы ой как непросто))) я больше 15 лет на женских гормонах была, не хочу даже вспоминать каким трудом далась мне дочка)))
На семаглутиде, первое время также была на гормонах. Никак они сбросу веса не мешали🤷что еще раз доказывает, что ограничение калоража дает свои результаты. То, что при гормональной терапии, возможно, вес уходит медленнее, да, не спорю..
Мне предстоит начать пить их на сл неделе, даже не хочу пока покупать. Как подумаю, что все замедлится - дурно становится
@le_knits мне наверное проще в том плане, что я помню всегда себя полным ребенком. Как бы жила с этим весом) Слава богу родителям , ущербной себя не считала, была всегда в центре внимания, активная очень,да и на лицо ттт, борьбу с весом начала когда встал вопрос по ребенку. Эта цель хорошо помогла мне долго удерживать вес, хотя гормоны очень сильно влияют на вес.
Я тоже сейчас на этом трудном пути навстречу ребенку 😔😭🥺
Не сдавайтесь! Мне было 40,,когда родилась дочка. Сплошные невынашивания) куча проблем ), даже школу усыновителей уже окончили, но я всегда верила, что буду мамой
Он вписывался в норму калорий+ там белок который я не добрала и он без сахара. В привычном бы состоянии я бы заточила пельмешей со сметаной, но на весах -20 кг и мне жалко похерить результат 🙈
И яйцами не наешься, я же пробовала в другие дни и яйца и даже мясо. Ощущение сытости ровно на 30 минут. И так 3 дня
Вот только в 45 уже сложно активничать с ребенком , да и вес ползет
Доброе утро. Друзья, кто как сдвигал плато? Третий месяц уколов и вес колом встал, больше двух недель туда сюда 500 грамм мотаются, ни с места. Калории считаю, при рекомендованной ботом норме для похудения в 1706 ккал питание в среднем на 1400. Кбжу так же, близко к норме. Пременопауза.
Я выпила йогурт белковый, но через 30 минут опять хотелось есть. Я не понимаю как это работает. В ночь жор, а с утра аппетита нет.
Объясните мне почему килограммы хорошо уходят, а объемы очень медленно? У меня за первый месяц ушло 5 кг и всего по 2 см везде, во второй месяц ещё минус 4,5 кг и три см всего. Читаю что у многих объемы хорошо уходят и по 10 см за месяц при том что сбрасывают по кг меньше. Почему я становлюсь легче, но не меньше?😁😭