это потому что села на жопе , дочку родила и в декрете благополучно на удаленку присела, по 17 часов за компом. Вот и встретилась с этими коварными килограммами, а переезжали они ко мне постепенно, да так что окгда очухалась, они уже все!!! тут
И норму белка добирайте, по описанному очень маловато
Эх, у меня давно прошло. Постоянно в голове радио че пожрать не выключается
Воооот. И я. Кстати, на Лиде не было у меня этого. Но и КД на Лиде не было. На седжик пришлись. Может ещё в этом дело. Не знаю
Чтобы не говорили,что есть можно все, состав этой тысячи очень влияет на темп похудения Да, кушать можно все, но темп будет менее быстрый. И тут уже даже советовать ничего такого не могу, так как у всех разные отношения с едой
Тирлидея 5 мг была по 2000 и есть жертва на исторической родине которая заморочится сходит их купит и пришлет мне
Название тирлидея такое дурацкое. Лидочка мне тоже не нравится. У меня она под кодовым названием ширли мырли проходит. Этот фильм очень люблю
А мне никак не придет. Даже движения нет. А я радостно хапнула 22 пачки) вот будет обидно если не придут
Лучше есть все и не уйти потом в срыв, если какие-то всё-таки есть проблемки по пищевому поведению
Название тирлидея такое дурацкое. Лидочка мне тоже не нравится. У меня она под кодовым названием ширли мырли проходит. Этот фильм очень люблю