Всем привет! Недавно примкнула к вам) начальный вес 113кг, уже 3,5 недели на семавике, отвес 3кг
У меня - 2,65 если считать с 25 по 25. 🤔🤔 Я хочу по 5кг отвесов 🤣🤣🤣
Надеюсь 🤞🏻🤞🏻 а то последние 3 года что бы не делала, вес сохранялся в промежутке 104-114 кг
У меня ровно 1кг 😂 и это я еще пыталась есть больше и накачать руки 😂😂😂
Вот больше есть я не пытаюсь, но пепеодически оно само 😂😂
Оо, я сейчас как раз мотыляюсь на этой заколдованной цифре, 103кг. Намертво стоит, но я в таком весе лет 14 назад была последний раз
вот насчет воды, то это очень важно, мне врач прям проговаривала, что питьевой режим нужно наладить на квинсенте, от этого много зависит так же как и от питания
О, да, вода важна, мне врач по край ней мере так сказал. Сейчас только начала сама худеть и на семавике -10 кг за три месяца, нормально? Тут вроде как раз те у кого имт большой, можете подсказать.
О, да, вода важна, мне врач по край ней мере так сказал. Сейчас только начала сама худеть и на семавике -10 кг за три месяца, нормально? Тут вроде как раз те у кого имт большой, можете подсказать.
Вопрос, а если менять цель в приложении худеем вместе , он предыдущие данные уберёт и начнёт график с текущего веса или данные сохранятся?
Вопрос, а если менять цель в приложении худеем вместе , он предыдущие данные уберёт и начнёт график с текущего веса или данные сохранятся?
Неееее, я вообще не люблю любые манипуляции со своим телом( а кровь сдать на анализ для меня это вообще ужас. Неделю мыслями собираюсь и с собой договариваюсь. Иногда руку протягиваю, а из глаз уже слезы. Сдаю всегда у одной и той же медсестры, у нее руки золотые и она умело попадает в мою вену с первого раза. Остальные истыкают меня везде по два раза и так не попадают, а я потом хожу с синяками(
На меня опять напала вареная сгущенка🤬 своими руками еще купила, мужу к сырникам. Что за триггер такой у меня на нее🥵 ни на что такого нет, а тут как мышь на сыр