HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1894

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #954285 от 20-06-2026 15:13:27

Товарищи худышки, всем доброго вечера. Я на уколах почти 4 месяца. И впервые за это время словила сильное головокружение, аж ноги в сторону занесли и какая- то внутренняя паника, что всё - помру сейчас. Говорят, что сладкого чая нужно выпить в таких ситуациях. Вопрос: чай с сахарозаменителем пойдет? Или нужно именно сахар? Просто у меня сахара в доме нет. Дольку шеколадки можно? Вообще от чего бывают такие головокружения? Дозу не повышала, 3 месяца сижу на 5- ке тирзетты, аппетит держит всю неделю. Питаюсь 800 - 900 ккал. Отвес 16,8 кг за почти 4 месяца. Физры нет.

Чай с шоколадкой лучше.

• КаТи

Сообщение #954287 от 20-06-2026 15:14:02

Товарищи худышки, всем доброго вечера. Я на уколах почти 4 месяца. И впервые за это время словила сильное головокружение, аж ноги в сторону занесли и какая- то внутренняя паника, что всё - помру сейчас. Говорят, что сладкого чая нужно выпить в таких ситуациях. Вопрос: чай с сахарозаменителем пойдет? Или нужно именно сахар? Просто у меня сахара в доме нет. Дольку шеколадки можно? Вообще от чего бывают такие головокружения? Дозу не повышала, 3 месяца сижу на 5- ке тирзетты, аппетит держит всю неделю. Питаюсь 800 - 900 ккал. Отвес 16,8 кг за почти 4 месяца. Физры нет.

Сколько воды пьете?

• Татьяна П.

Сообщение #954288 от 20-06-2026 15:15:08

Скорее всего обезвоженность, низкое давление. Мерили?

У меня гипертония, на таблетках. После приема тирзетты давление снизилось, сейчас среднее 110/75. Вода примерно 1,5 - 2 литра.

• Анюта

Сообщение #954290 от 20-06-2026 15:16:50

Сладкий чай с обычным сахаром или купить карамельки. Очень маленькая калорийность не хватает организму и он начинает бить подавление кушать нужно обязательно хотя бы два раза в день полноценный приёмы пищи 900 калорий - это очень мало

• Татьяна П.

Сообщение #954298 от 20-06-2026 15:21:40

Сладкий чай с обычным сахаром или купить карамельки. Очень маленькая калорийность не хватает организму и он начинает бить подавление кушать нужно обязательно хотя бы два раза в день полноценный приёмы пищи 900 калорий - это очень мало

Проблема в том, что я эти 900 ккал кое-как набираю. Аппетита нет вообще, ем потому-что надо. Даже на срывы и алкоголь не тянет. Сейчас живу одна, готовить никому больше не надо вкусного и жирного... соблазнов нет.

• Olga

Сообщение #954313 от 20-06-2026 15:28:10

У меня гипертония, на таблетках. После приема тирзетты давление снизилось, сейчас среднее 110/75. Вода примерно 1,5 - 2 литра.

Таблетки от гипертонии меняли, дозировку может уменьшить немного. Сколько весите, 1,5-2 л в жару может быть и маловато.

• Татьяна П.

Сообщение #954314 от 20-06-2026 15:28:58

Таблетки от гипертонии меняли, дозировку может уменьшить немного. Сколько весите, 1,5-2 л в жару может быть и маловато.

83 кг

• Anna

Сообщение #954324 от 20-06-2026 15:39:04

Нужно именно сахар, сахарозаменитель не пойдет. Шоколад тоже не пойдет, так как это сочетание сахара и жира, а нужно чистые 100% углеводы. Можете на этот случай купить или пакетик сока 200 гр и пусть стоит, или кусковой сахар-рафинад.

• Татьяна П.

Сообщение #954330 от 20-06-2026 15:40:40

Нужно именно сахар, сахарозаменитель не пойдет. Шоколад тоже не пойдет, так как это сочетание сахара и жира, а нужно чистые 100% углеводы. Можете на этот случай купить или пакетик сока 200 гр и пусть стоит, или кусковой сахар-рафинад.

Спасибо за ответ. Куплю завтра сахара.

• Olga

Сообщение #954439 от 20-06-2026 16:19:55

83 кг

Я бы пила не менее 2л, а лучше 2,5.

• Алена

Сообщение #954453 от 20-06-2026 16:30:29

Пейте воды больше обязательно и держите рядом кусковой сахар) Главное, не голодайте на тирзетте!

• Ирина

Сообщение #954512 от 20-06-2026 16:57:29

Что-то у меня настроение как ПМС хотя вообще даже не близко. Самый ужасный отпуск. Даже на улицу выходить не хочеться. Лежу дома с задернутыми шторами.

У меня сегодня такое же настроение, хочется полежать поплакать. Но у нас и погодка не очень ,дожди всю неделю.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>