Если вы будете есть их самостоятельно, ничего плохого не случится, а вот если в купе с мясом, лучше не нужно на ужин. Любые бобовые на ужин - это тяжесть в желудке, как минимум, повышение инсулина в крови и прочее. Вы можете есть что угодно, кто вам запретит?)
Если вы будете есть их самостоятельно, ничего плохого не случится, а вот если в купе с мясом, лучше не нужно на ужин. Любые бобовые на ужин - это тяжесть в желудке, как минимум, повышение инсулина в крови и прочее. Вы можете есть что угодно, кто вам запретит?)
Любая еда - это повышение или скачек инсулина в крови.
Я знаю. В общем, кушайте что хотите, никого не уговариваю . Я предпочитаю на ужин много белка и минимум углеводов ( любых). Никакой молочки. Из углеводов в основном огурцы, капуста ( в сыром виде), помидоры немного. Сырые, без масла и чего либо. И белок. Посему, пошла ужинать креветками и огурцами).
Вот!! Вздутие живота и газообразование на ночь обеспечено))
Ничего, по сравнению с круглым животиком 7 кило назад сегодняшний гарнир из горохового пюре я не особо замечу🪇
В них действительно много углеводов. Но они не быстрые. А хорошие правильные. Хорошее количество белка. Ну и в целом калораж бобовых не сравнится с чебуреком.
мне бобовые эндокринолог написал есть даже в качестве белка, так как там много растительного белка, то есть на ужин бобовые, плюс углеводы, плюс овощи
Это если организм переносит бабовые конечно можно поесть
У меня вчера был такой оркестр, даже страшно подумать за горох, еле отхожу, один раз ела и не могу придумать еду на вечер
Обычные пирожки но с гороховым пюре с луком, брат делает вкуснейшие
Обычные пирожки но с гороховым пюре с луком, брат делает вкуснейшие
Не знаю,спорить не буду, сама люблю бобовые. Но помню , что тренер всегда запрещал их на ужины, как и творог и кисломолочку.
Девочки, у меня паника. В прошлую пт была операция, в сб на меня напал такой жуткий жор, что думала на стену лезть буду. В понедельник выписали, особо активничать не могу могу, такой жуткий жор вроде ушёл, но я стала кустничать( а сегодня не выдержала и заточила сладкий рулет с кокосовым молоком. Эндокринолог сегодня разрешила сделать очередной укол, лишь бы этот ад остановился😭😭😭